ШОУ-БИЗ
Like

Ирина Безрукова откровенно расказала об отношениях с бывшим мужем. Такого никто не ожидал

Июль 9, 2017    
Ирина Безрукова откровенно расказала об отношениях с бывшим мужем. Такого никто не ожидал

357ee5dbc167a3bcf903a50eb3650acfАктриса Ирина Безрукова рассказала о том, какие отношения смогла сохранить с экс-мужем Сергеем Безруковым. 

52-летняя звезда кино призналась, что не считает знаменитого актёра своим другом, но и врагами бывшие супруги не являются. 

К слову, общаться с исполнителем главной роли "Бригады" женщина сегодня не желает и старается не говорить о нём часто в беседах с представителями прессы.

Однако в Губернском драматическом театре, которым руководит 42-летний актёр, Безрукова продолжает работать. При этом с бывшим супругом актриса видится не так часто. 

Но и актёр не очень погружён в работу, так как сегодня он старается уделять больше времени семье — супруге Анне Матисон и дочке Маше, появившейся на свет год назад.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

Сама Ирина Безрукова ушла в работу с головой и старается не вспоминать прошлое, связанное с браком, который растянулся на пятнадцать лет, пытаясь смотреть в будущее и делать успехи в сфере своей профессиональной деятельности.

Поклонники заметили, что Безрукова стала чаще сниматься в кино после развода актёром. Кроме того, женщина постоянно появляется в клипах и на мероприятиях.
 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX