ШОУ-БИЗ
Like

Дочь певицы Максим произвела фурор в Сети. Вы будете растроганы до глубины души

Июль 11, 2017    
Дочь певицы Максим произвела фурор в Сети. Вы будете растроганы до глубины души

uzn_1447843998

Артистка не удержалась и приехала повидаться с дочерью в детский лагерь, где прошел праздничный концерт.
Певица Максим одна воспитывает двух дочерей: восьмилетнюю Александру от первого мужа, звукорежиссера Алексея Луговцова, и двухлетнюю Марию от бизнесмена Антона Петрова.

Артистка тяжело переживала разрыв со своим последним возлюбленным и год назад уехала с детьми путешествовать, чтобы развеяться.

В этом году Максим много работает и поэтому отправила свою старшую дочь отдыхать в летний лагерь. Она поделилась трогательным видео с Александрой, которая машет маме из автобуса. Несколько дней назад она решила навестить свою малышку, которая первый раз находится в лагере. Певица сообщила, что соскучилась, и поделилась коротким роликом, на котором ее дочь читает стихотворение про «маму-ангела» со сцены.

Популярное: Срочно! Известный певец уходит со сцены! Армия фанаток шокирована таким заявлением!

Подписчики были растроганы увиденным: «Так трогательно», «Как Вас любят, даже мини концерт в Вашу честь!», «Какая умничка», «Малышка так выразительно читает стихи… браво!», » До слез и мурашек растрогалась». Поклонники посоветовали отвести девочку в актерскую студию, чтобы дать ее таланту развиться.

Максим ранее говорила, что родители должны быть примером для своих детей. Она считает, что мама не должна быть домохозяйкой. По ее мнению, нужно быть активной и находить золотую середину между сильной занятостью и домоседством. Вероятно, ее дочерям предоставляется возможность для развития в творческой сфере, ведь их мама певица.

 

Мама соскучилась и ломанулась в лагерь))🚴‍♀🛶⛵🛳✈️🚁

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX