ШОУ-БИЗ
Like

Королевская свадьба: Танцор Евгений Папунаишвили женился на иностранке. Вы только посмотрите, на нее!

Июль 11, 2017    
Королевская свадьба: Танцор Евгений Папунаишвили женился на иностранке. Вы только посмотрите, на нее!

13340050069

Пара зарегистрировала отношения в загсе.


В микроблоге Папунаишвили опубликовал фотографию с обручальными кольцами, которую подписал так: «Этот день запомним на всю жизнь! Мы это сделали. Вдвоем приехали и сделали. Я самый счастливый человек!» — признался мужчина на своей странице в социальной сети.

Напомним, в мае этого года известный танцор сделал предложение своей избраннице-итальянке во время футбольного матча прямо на глазах у тысяч людей. Избранница танцора – Салима – не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Конечно же, она ответила «Да!».

Популярное: «На каждый товар есть свой купец»: Дочь Ивана Урганта произвела фурор своей нестандартной внешностью.

В интервью корреспондентам программы «Наедине со всеми» возлюбленная Евгения Папунаишвили рассказывала, что невероятно ценит своего мужчину и гордится им.


«То, что мне больше всего понравилось в нем, почему я захотела с ним встречаться, — он мегапозитивный. Он очень человечный. Он очень добрый, сердечный, открытый. Он настолько добрый, что близок к итальянцам… Женя очень любит пасту. Мы часто ходим на ужин в ресторан, а когда он дома, я готовлю ему его любимую пасту. Он приходит, а для него накрыт стол. Для него это очень приятный сюрприз. Я им очень горжусь как мужчиной. Знаю, что работа для него не просто работа: для него это страсть. Поэтому я счастлива за него», — с нежностью говорила девушка о любимом мужчине.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX