ШОУ-БИЗ
Like

Бузова издевается над Тарасовым и его избранницей: «Коварная и мстительная»

Июль 12, 2017    
Бузова издевается над Тарасовым и его избранницей: «Коварная и мстительная»

879068be83d392990f583fce83633095_fitted_740x0Даже спустя полгода после развода Ольга продолжает язвительно подшучивать над бывшим супругом.

А в последнее время — и над его новой пассией

Казалось бы, Ольга Бузова после развода осталась только в плюсе: сменила имидж, занялась карьерой певицы, заработала миллионы на рекламе. Но личная драма не дает ей покоя: теледива нет-нет да отпустит очередную колкость в адрес экс-супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. Teleprogramma.pro вспоминает несколько самых ярких «шпилек» от Бузовой.

«Изменяет не только память»

Публично высмеивать Тарасова телеведущая начала еще до официального развода. Например, в ноябре, на вечеринке в честь годовщины свадьбы своих друзей, Бузова со сцены произносила речь в честь счастливых супругов. Мало того, что она пригласила за свой столик всех желающих обсудить семейные проблемы, так еще и позволила себе прямой укол в адрес Дмитрия. «Вы знаете, если мне не изменяет память, а в последнее время мне изменяет не только память…», — произнесла брюнетка, тем самым намекнув на неверность своего экс-мужа.

«Расскажешь, как изменял мне с «мисской?»

Одними намеками Бузова не ограничилась. Устав от периодических откровений футболиста о разводе и его причинах, девушка прямо напала на него на личной страничке. «Дмитрий, может, напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне с мисской, как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь? Как твои дружки копали под меня? И если твои отношения со мной 6 лет были для лайков, тогда удаляй инстаграм и строй отношения без лайков. В нашем доме. Удачи», — опубликовала крик души Ольга в начале этого года. «Мисска», как выразилась Ольга, — новая пассия футболиста, юная модель Анастасия Костенко, с которой теперь спортсмен не только не скрывает, но и даже афиширует отношения.

«Горите в аду»

Конечно, Оле не раз задавали вопрос, что она думает о новых отношениях экс-возлюбленного. Во время одного из интервью Бузова не выдержала и решила пошутить над новой парочкой. Сначала она долго и лаконично рассуждала о том, что месть не для нее, она не держит ни на кого зла и лишь надеется, что сможет спокойно начать новую жизнью. А закончила свою речь весьма красноречивой фразой: «Горите в аду. Ой, я что, это сказала вслух? В смысле я отпускаю вас, будьте счастливы».

«Я знаю, ты смотришь»

На личной страничке Ольги то и дело появляются весьма провокационные снимки: то она вышла на красную дорожку музыкальной премии практически без одежды, зато с короной на голове, то проанонсировала выход сингла с весьма откровенной обложкой, то устроила жаркие танцы в ответ на критику поклонников. Молчаливых снимков телеведущей показалось мало. «Я знаю, ты смотришь», — подписала звезда один из кадров в купальнике. Поклонники уверены, что демонстрацией фигуры Бузова дразнит Тарасова, будто напоминая, от чего он отказался.

Свадебное платье — в огонь

Даже в своих песнях Оля так или иначе обращается к бывшему, напоминая о его обманах и рухнувших отношениях: «Я привыкаю снова просыпаться одна»; «Твои клятвы оказались бумажными»; «Мне наплевать, чего теперь ты хочешь без меня»; «Но оказалось, что ты не незаменим»; «От тебя спасена, все на своих местах»; «Я открываю мир других мужчин». А чтобы ее посылы стали предельно прозрачны, артистка сожгла свадебное платье на съемках одного из клипов — прямо в кадре.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!
 

«Защитник, а не полузащитник»

Телеведущая появляется не только в родном «Доме-2». Этой весной брюнетка стала гостьей программы «Comedy Club», где в беседе с Павлом Волей не преминула вновь уколоть своего бывшего. «Я ищу настоящего защитника, полузащитники мне больше не нужны», — намекнула Ольга на амплуа Дмитрия. Воля шутку поддержал, назвав заявление телеведущей не прекрасным, а «претарасным».

Двух зайцев одним ударом

Пару дней назад Ольга вновь попыталась обидеть бывшего супруга и его новую избранницу. Телеведущую, видимо, задели слухи о грядущей свадьбе Дмитрия и Ананстасии, и она решила напомнить о себе.  «Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…», — заявила Ольга в подписи к собственному снимку, на котором она позирует у вертолета. Однако поклонники не оценили выпада и забросали ее едкими комментариями. Так что пришлось Бузовой извиниться за свою слабость и признаться, что она все еще частенько тоскует.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX