МИР
Like

Фото в телефоне убийцы Немцова шокировала людей: Это может изменить ход дела!

Июль 12, 2017    
Фото в телефоне убийцы Немцова шокировала людей: Это может изменить ход дела!

Борис Нємцов_ZIK (2)В телефоне Темирлана Эскерханова нашли селфи девушки, очень похожей на модель Анну Дурицкую. Именно она сопровождала политика в ночь его убийства на Большом Москворецком мосту в столице.

Обнаруженный в телефоне Эскерханова снимок был сделан в 2014 году, передает Life.ru со ссылкой на Mash. Модель называли последней любовью Немцова.

По одной из основных версий следствия, расстрел Немцова связан с Анной Дурицкой. Известно, что перед тем как вернуться в родной Киев, девушка заехала в квартиру политика, чтобы забрать свои вещи. Она поднялась в сопровождении охранников и адвоката, после чего вышла на улицу с двумя сумками.

1229361
Также стало известно, что Московский окружной военный суд огласит приговор в отношении пятерых подсудимых по делу об убийстве Бориса Немцова 13 июля. Об этом заявил председательствующий по делу Юрий Житников, сообщает "Интерфакс".


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!


Коллегия присяжных признала всех пятерых подсудимых виновными. Гособвинение попросило приговорить киллера Заура Дадаева к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима, а его пособников к тюремным срокам от 17 до 23 лет.

При этом представители потерпевшей стороны, дочери политика Жанны Немцовой, заявили, что до сих пор сомневаются в виновности одного из подсудимых – Хамзата Бахаева. В последнем слове обвиняемые попросили прощения у своих родных и близких.

Напомним, некоторые СМИ утверждали, что Анна Дурицкая не была единственной любовницей политика. Говорилось о том, что он одновременно встречался и с украинской моделью, и с Замирой Дугужевой из Карачаево-Черкесии. Бориса Немцова застрелили в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года.


 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX