ШОУ-БИЗ
Like

Разнес в пух и прах: модный эксперт раскритиковал Пугачеву. Он такое рассказал…

Июль 12, 2017    
Разнес в пух и прах: модный эксперт раскритиковал Пугачеву. Он такое рассказал…

3aed50dd75f3c24377a9eb72ef146c47-1000x600

Алла Пугачева подверглась тщательному исследованию модного эксперта. По мнению стилиста, на изменение своего внешнего вида Примадонна потратила кучу денег.

Недавний выход в свет Аллы Пугачевой стал феерическим. представители СМИ обратили внимание, что на отдыхе в Юрмале Примадонна еще больше похудела и сменила имидж. Теперь в гардеробе суперзвезды больше одежды светлых тонов, которые сильно молодят артистку.

Журналисты решили выяснить примерную сумму, в которую Алле обошелся новый имидж, когда артистка появилась в концертном зале "Дзинтари", чтобы послушать выступление всемирно известного пианиста Дениса Мацуева.

Популярное: Стихи и слезы: В Москве простились с Антоном Носиком. Вы только посмотрите, кто пришел
При виде Примадонны первым делом взгляд привлекает внушительное колье. Это украшение из 18-каратного белого золота за десять тысяч долларов (около 650 тысяч рублей) от Стивена Вебстера. "К новому наряду колье надо было выбирать подлиннее, а лучше вообще не надевать. Слишком шикарное, выбивается из этого ансамбля. Готичный стиль позади, здравствуй, элегантная повседневность", – констатировал стилист Влад Торхов.

Пугачева вышла в свет в удлиненном пиджаке светлого оттенка (примерная стоимость две или три тысячи евро), джинсах-дудочках, черной кофте и бейсболке. Кстати, последняя в столичных бутиках стоит 30 тысяч рублей (мужская версия).
Завершали образ палантин известной марки (около 35 тысячи рублей) и модные нынче тонкие браслеты-цепочки на запястьях из белого золота с бриллиантами, которые в Москве стоят около 120 тысяч рублей. И на эти метаморфозы певица, по подсчетам Торхова, потратила более миллиона рублей, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX