ШОУ-БИЗ
Like

Жестокий тиран или «мужчина мечты»? Каким на самом деле есть всеми обожаемый Федор Бондарчук

Июль 13, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Жестокий тиран или «мужчина мечты»? Каким на самом деле есть всеми обожаемый Федор Бондарчук

07665a1725031f5ce7bdb986fd65972de86764ec

Режиссер признался, что обладает непростым характером.


Федор Бондарчук и его возлюбленная Паулина Андреева постоянно находятся в центре внимания. В последнее время они все чаще дают интервью и делятся подробностями из своей личной жизни. Недавно возлюбленная режиссера откровенно рассказала о себе и впервые появилась на обложке журнала без Федора. Бондарчук решил не отставать и тоже дал откровенное интервью.

Он признался, что его профессия оставляет след во всем. Вне съемочной площадки он продолжает командовать, и когда такое происходит, просит близких его останавливать. Часто Федор пытается все и за всех решить, но сам себе говорит, что людям нужно жить самостоятельно.

Популярное: Российские ученые придумали новый способ лечения гипертонии
 

Режиссер не скрывает, что он сложный человек по своей натуре, но признается, что готов к переменам и хочет меняться.

В одном из документальных фильмов актриса Анна Михалкова назвала его «мужчиной мечты». Бондарчук не считает себя таковым, хоть и предполагает, что многие женщины с ней бы согласились. Он признался, что не хотел бы равенства между мужчинами и женщинами. Федор считает девушек хрупкими, и это дает ему повод их защищать.

Он не хочет быть во всем доминирующим. Для него нормально, если женщина тоже работает и зарабатывает, так же как и ее избранник, а в отношениях он не хочет равенства. Режиссер не позволит любимой девушке тащить стол, даже если ей этого хочется. «Ты же должен женщину возвышать, а как возвышать, когда она стол тащит?!» — сказал он в интервью журналу Cosmopolitan.

Он не скрывает, что очень любит Паулину, восхищается ей и готов для нее даже звезду с неба достать. Напомним, что Федор встречается с Андреевой уже больше года. Поклонники привыкли видеть их вместе на различных мероприятиях и надеются, что они скоро узаконят свои отношения.



Коментарии

Коментарии