МИР
Like

Брюс Ли: Годовщина смерти легенды всех времен (уникальное фото)

Июль 17, 2017    
Брюс Ли: Годовщина смерти легенды всех времен (уникальное фото)

002
Брюс Ли родился в Сан-Франциско в 1940 году.

Его отцом был актер-комик. Поэтому с кино парень был знаком с самого детства. Помимо этого, он довольно рано начал заниматься восточными единоборствами, и благодаря этому стал известным всему миру. И в годовщину его смерти, 20 июля, мы решили подготовить самые интересные факты из жизни Брюса Ли.


За свою карьеру Брюс Ли не проиграл ни одного боя. Это касается не только фильмов, или уличных драк, но и международных соревнований. Очень часто сам Брюс Ли не пропускал ни одного удара.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

Никто не бил так быстро как Брюс Ли. Даже для съемок в кино мастеру единоборств приходилось бить намного медленнее, чем он может на самом деле. А все потому что, обычная камера не успевала запечатлеть его движения. А самый быстрый официальный бой Брюс Ли сумел завершить менее чем за 15 секунд. Единственным ударом, который был нанесен за 5 сотых секунд.8

О его тренировках ходит множество легенд. Например, говорят, что помимо обычной практики единоборств, были еще невероятные силовые упражнения. Например, «флаг дракона», когда лежа на спине, он плавно поднимал и опускал натянутое тело. Для достижения только самой начальной позиции нужны годы тренировок. Кстати, еще говорили, что Брюс Ли может поймать зерно риса в полете палочками для еды.

В хозяйственных делах Брюс Ли был далеко не так хорош, как в единоборствах. Он довольно быстро мог выйти из себя если у него что-то не получалось сделать по дому. Например, его жена Линда, рассказала, что единожды, когда Брюс устанавливал новую кровать, от нервов, он бросил матрас в стену и проломил штукатурку. Тем не менее, он очень трепетно относился к своей семье, и все подобные приступы очень быстро заканчивались.7dc47f050082065d9502ade100dc2d9b

Легенды о смерти Брюса Ли ходят самые разные. Погиб он от отека головного мозга, который был вызван принятой таблеткой. Но многие поклонники считали, что актера отравили завистники. 


 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX