КУРЬЕЗЫ
Like

Скандальная «золотая» свадьба из Краснодара получила новое продолжение!

Июль 17, 2017    
Скандальная «золотая» свадьба из Краснодара получила новое продолжение!

724290_mainСовет судей Краснодарского края проверит информацию о свадьбе дочери кубанской судьи Елены Хахалевой. Торжество обошлось в два миллиона долларов. Скандальный инцидент дошел до Кремля.

Об особом внимании к данной истории сообщил председатель Совета Владимир Кисляк. По его словам, "достоверность опубликованных в средствах массовой информации сведений в отношении судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой" будет проверена.

Он подчеркнул, что журналистов о результатах проверки уведомят сразу же по ее завершении, передает РИА Новости. Между прочим, сообщения о "золотой" свадьбе дочери кубанской служительницы Фемиды дошли до Кремля.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!
 


При этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что это "не является прерогативой Кремля", напомнив, что в нашей стране есть ведомства, которые будут "гораздо более пристально" следить за развитием ситуации.

В свою очередь, бывший муж главы коллегии Краснодарского краевого суда Роберт Хахалев раскрыл сумму, которую он потратил на проведение свадьбы для своей дочери. По словам предпринимателя, торжество для 350 гостей с мини-концертом звезд российской эстрады обошлось ему в пять миллионов рублей, а не в два миллиона долларов, передает ТАСС.

Кроме того, он подтвердил слова экс-супруги о том, что знаменитые исполнители Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе пришли на свадьбу в качестве гостей. Роберт Хахалев добавил, что артисты его друзья детства, еще с Грузии. "Часто мы отмечаем все мероприятия. Они были мной приглашены как мои гости", – заявил бизнесмен.

 

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Напомним, вызвавшая широкий общественный резонанс свадебная церемония состоялась еще в июне. Однако известность событие получило только на днях, когда о нем написал адвокат Сергей Жорин. В своем аккаунте в Instagram он выразил возмущение богатством торжества, назвав его "плевком в лицо". 

 

 

 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX