ШОУ-БИЗ
Like

То, что за кадром: Водитель Жанны Фриске с потрохами сдал Шепелева! Как много мы не знали

Июль 17, 2017    
То, что за кадром: Водитель Жанны Фриске с потрохами сдал Шепелева! Как много мы не знали

de9eeeb95c5268d2a5f0acddc9b4a130

Андрей Медведев провел последние полгода с певицей перед комой.


Водитель Андрей Медведев и певица Жанна Фриске были знакомы еще с конца девяностых, однако работал он у певицы с октября 2014 года по март 2015-го. Именно он возил ее в онкологический центр. Андрей признается, что часто становился свидетелем ссор Дмитрия Шепелева и семьи Фриске. Также он отмечает, что многие друзья Жанны были против ее союза с телеведущим.

«У Дмитрия были натянутые отношения с родителями Жанны. Владимир Борисович требовал с него историю болезни, но Шепелев не рассказывал подробностей и не отдавал бумаги. Думаю, что он изначально знал: вакцина приостановит смерть, но не вылечит.

А близкие ошибочно полагали, что Жанну можно исцелить. Однажды вспыхнул такой скандал, что Дима, понимая, что дела плохи, упал на колени перед папой Жанны со словами: «Я люблю вашу дочь!» Владимир Борисович растаял. На Новый, 2015 год из Белоруссии даже прилетели Димины родители, чтобы двумя семьями отметить праздник.

Популярное: Трамп выдвинул «горячее» условие британским властям

Но снова не задалось, случился очередной конфликт. Когда я вез Андрея Викторовича и Наталью Александровну обратно в аэропорт, Шепелев объяснял им, что да, мол, Владимир Борисович и Ольга Владимировна – дураки, но главное – Жанна… А этих можно потерпеть. С Наташей он тоже не смог найти общий язык. Сестра Жанны однажды услышала, что Дима назвал ее страшной», — рассказал Андрей в интервью «СтарХиту».

 

Сын научился отвечать на звонки сам )

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX