ШОУ-БИЗ
Like

Виктория Дайнеко рассказала о страшной беде в своем доме

Июль 19, 2017    
Виктория Дайнеко рассказала о страшной беде в своем доме

3e5e5e10452d4a6140f6f0df0220698e

В квартире у певицы произошло возгорание.

В своем микроблоге Виктория Дайнеко рассказала о страшном происшествии. На днях дома у артистки загорелась стиральная машина. К счастью, дома Вктория была вместе с подругой, поэтому они смогли быстро потушить возгорание. Для певицы произошедшее стало настоящим шоком. Девушка до сих пор не понимает, как такое могло произойти.

-Никогда! Слышите?!? Никогда не оставляйте включённые электроприборы, когда ложитесь спать или уходите из дома! Сегодня на моих глазах абсолютно неожиданно, абсолютно нормальная стиральная машина загорелась! За считанные секунды ванная заполнилась дымом, а квартира едким запахом гари.

Популярное: Мужчина-мечта: Посмотрите как романтично Газманов поздравил жену с годовщиной свадьбы. Вы будете в восторге
Спасибо моей Натене за то, что вместе мы очень оперативно сработали и спасли от пожара весь дом, ну и добрым рабочим в посёлке, что быстро пришли на помощь.

Это правда очень страшно. Особенно когда дома с ребёнком… Слава Богу все целы и все хорошо закончилось, за исключением умершей стиральной машины. А по набору того, что хватаешь в первую очередь, выбегая из квартиры, которая грозит тем, что сгорит, можно составлять психологический тест, — поделилась Дайнеко.

 

Вообще это просто фото на документы. Но разговор не о нем. Никогда! Слышите?!? Никогда не оставляйте включённые электроприборы, когда ложитесь спать или уходите из дома! Сегодня на моих глазах абсолютно неожиданно, абсолютно нормальная стиральная машина загорелась! За считанные секунды ванная заполнилась дымом, а квартира едким запахом гари. Спасибо моей Натене @archi_kutcebo за то что вместе мы очень оперативно сработали и спасли от пожара весь дом, ну и добрым рабочим в посёлке, что быстро пришли на помощь. Это правда очень страшно. Особенно когда дома с ребёнком… Слава Богу все целы и все хорошо закончилось, за исключением умершей стиральной машины. А по набору того что хватаешь в первую очередь выбегая из квартиры, которая грозит тем что сгорит, можно составлять психологический тест😂😂😂

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX