ШОУ-БИЗ
Like

Куда пропал Дима Билан : Правда здесь!

Июль 20, 2017    
Куда пропал Дима Билан : Правда здесь!

1489232253Певец Дима Билан, внимание к которому со стороны поклонников приковано сейчас не столько из-за творческой деятельности, сколько из-за слухов об ухудшении состояния здоровья, вынужден опровергать многочисленные домыслы на сей счет.

На текущий момент количество вопросов, связанных с тем, как себя чувствует Дима Билан, остается большим. Происходит это по большей части из-за нежелания артиста комментировать свою личную жизнь и те моменты, что связаны со здоровьем. Билан предпочитает демонстрировать лишь творческую составляющую своей многогранной жизни.

Несколько месяцев назад поклонники и журналисты обратили внимание на то, что Дима Билан сильно похудел и стал выглядеть откровенно нездорово. Настоящей паники добавил и сам артист, когда внезапно побрился налысо и уехал в Исландию. Фанаты утвердились во мнении: у певца обнаружили страшную болезнь и он отправился на лечение.

Вскоре прокомментировал слухи о своей болезни и сам Билан. Он подчеркнул, что чувствует себя хорошо и за помощью к врачам в последнее время не обращался. Вместе с этим исполнитель оказался возмущен тем фактом, что в социальных сетях неизвестные распространяли фейковые новости о том, что он находится едва ли ни при смерти и отправился в Африку на срочное лечение. Ничего подобного с артистом не случалось.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
 

Таким образом, кажется, что поклонники Димы Билана должны перевести дух и успокоиться, так как самая негативная информация о его самочувствии не подтвердилась, так как на самом деле артист полон сил для новых творческих свершений.

Отметим, что в сети появились слухи о том, что Билан полетел в Африку лечиться. Якобы здесь ему предложили уникальную африканскую методику, тогда как недуг артиста не раскрывался.

"Надо придумать такое — летит в Африку лечится?!?! Наверное, к доктору "Айболиту" — да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа — что, "Мадагаскар" не смотрели !??!!!? Уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел — впечатляться человеку нууууу необходимо!" — добавил Билан.

Сейчас смело можно констатировать, никаких проблем со здоровьем у певца нет. Он наслаждается своей жизнью, в которой львиная доля времени уходит на любимую творческую деятельность.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX