МИР
Like

В Москве пьяный несовершеннолетний устроил дикую погоню со стрельбой

Июль 20, 2017    
В Москве пьяный несовершеннолетний устроил дикую погоню со стрельбой

prev800_3a5de780cf51b167153b600b1edd454fВ столице водитель ВАЗа грубо нарушил правила дорожного движения, заставив полицейский устроить погоню. Оказалось, что машину вел 17-летний юноша без прав.


На улице Каховка во время патрулирования территории сотрудники ГИБДД заметили автомобиль, который двигался хаотично, с сильным превышением скоростного режима. Полицейские начали преследовать нарушителя, но тот проигнорировал их требования, пишет "Газета.ru".

"Поскольку водитель подвергал опасности жизни остальных участников дорожного движения, было принято решение применить табельное оружие", – пояснила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


 Смотрите также: Где в Украине можно купить технику за бесценок

Однако водитель не отреагировал и на предупредительный выстрел в воздух. Когда правоохранители открыли огонь по транспортному средству, он остановился и попытался скрыться в лесопарковой зоне, но был задержан.
Выяснилось, что подросток был пьян и катался на машине друга. 

В отношении юноши составлено семь административных протоколов, в частности за управление автомобилем без прав и в нетрезвом состоянии, за езду по встречной полосе и неоднократный проезд на запрещающий сигнал светофора.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX