ШОУ-БИЗ
Like

Глюкоза откровенно призналась в изменениях во внешности. Кто бы мог подумать о таком

Июль 22, 2017    
Глюкоза откровенно призналась в изменениях во внешности. Кто бы мог подумать о таком

c07cb1c4a7700fb9eb5fcec18de0c5be_cropped_740x460

Певица Глюк'Ozа (Наталья Чистякова-Ионова) начала со своими подписчиками разговор о здоровом образе жизни. Сама она занимается йогой. Впрочем, если этот выбор для кого-то не подходит, то стоит просто заняться спортом.

Многие из тех. кто занимается йогой, отмечают, что речь в данном случае идет не только о физических упражнениях, но и о глубоких внутренних преобразованиях. Начала с этого свой рассказ и Глюк'Ozа. "Для меня занятия йогой – это, прежде всего, внутреннее развитие, приобретение гармонии внутри себя, из чего затем вырастает хорошее настроение, уверенность в себе и, наконец, ощущение победы над собой", – написала она на своей странице в Instagram.

Впрочем, помимо вдохновения и нового взгляда на мир, йога имеет и вполне конкретный эффект. "Конечно, она преображает тело", – подчеркнула певица. "Каюсь, я недовольна своей нынешней формой, приходится делать перерывы из-за большого количества работы: сейчас идет активная подготовка к фестивалям, новым съемкам, концертам, записям новых песен", – призналась она.

Популярное: Нюша опровергла грязные слухи о себе: Не верите? Посмотрите сами!

Однако трудности не останавливают певицу, и она продолжает свой нелегкий путь к вершинам мастерства в йоге. Своим подписчикам Глюк'Ozа посоветовала следовать этому примеру.


"Дорогие мои, следите за своим здоровьем как внутри, так и снаружи, и если йога по каким-то причинам вас не устраивает, то старайтесь заниматься спортом хотя бы три раза в неделю, как это делаю я", – заключила певица. Поклонники от прочитанного и увиденного пришли в восторг.

Они похвалили Глюк'Ozу за настойчивость и целеустремленность, признались, что певица вдохновила и их начать меняться, а также выразили восхищение ее спортивной формой. Впрочем, восторги по поводу внешнего вида певицы появляются под каждым ее снимком.

 

Пришло время поговорить о йоге. Для меня занятия йогой — это, прежде всего, внутреннее развитие, приобретение гармонии внутри себя, из чего затем вырастает хорошее настроение, уверенность в себе и, наконец, ощущение победы над собой . 🙏 Йога меня вдохновляет, заставляет по-другому чувствовать этот мир. И, конечно, она преображает тело. 💪 Каюсь, я недовольна своей нынешней формой, приходится делать перерывы из-за большого количества работы: сейчас идет активная подготовка к фестивалям, новым съёмкам, концертам, записям новых песен. Но я не сдаюсь!! Спасибо Алексею @ermoll, что со мной, а @natayakim за костюм 😘! Дорогие мои, следите за своим здоровьем как внутри, так и снаружи, и если йога по каким-то причинам вас не устраивает, то старайтесь заниматься спортом хотя бы три раза в неделю, как это делаю я. #глюкоза #glukoza

Допис, поширений ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX