НОВОСТИ
Like

В США пьяная девушка совершила ДТП, убив свою 14-летнюю сестру во время прямой трансляции В INSTAGRAM

Июль 24, 2017    
В США пьяная девушка совершила ДТП, убив свою 14-летнюю сестру во время прямой трансляции В INSTAGRAM

1-274_0

По словам полиции, подросток погиб на месте.

В США 18-летняя девушка Жаклин Санчез в состоянии алкогольного опьянения попала в аварию, которая унесла из жизни ее 14-летнюю сестру, транслируя момент катастрофы в прямом эфире в Instagram. После этого на камеру она сказала, что убила свою сестру, но ей все равно. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам полиции, подросток погибла на месте. На видео, опубликованном изданием, видно, что девушка ехала нормально, разговаривала во время эфира и внезапно авто прорвало проводную ограду, вылетело в поле и перевернулось. Двое 14-летних девушек, которые были вместе с Санчез, выбросило из машины в результате удара, потому что они не были пристегнуты ремнями безопасности. Одна девушка погибла на месте, а другая получила тяжелые травмы.

Популярное: Перестрелка в центре столицы: есть раненые

"Я убила сестру, но мне все равно. Я убила свою сестру. Я знаю, что попаду в тюрьму, но мне все равно. Мне жаль, детка", — говорит потом девушка.

Видео заканчивается тем, что девушка сидит на коленях у умершей сестры, и говорит: "Проснись, детка, мне очень жаль, детка, я не хотела тебя убить, сладенькая".

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX