ШОУ-БИЗ
Like

Откровенно с Владимиром Меньшовим: удивительная история любви с Верой Алентовой

Июль 25, 2017    
Откровенно с Владимиром Меньшовим: удивительная история любви с Верой Алентовой

2aa130b3d3474dc1a925e3f270fe5560

Артист стал героем программы "Честное слово" с Юрием Николаевым".


В эти выходные Владимир Валентинович пригласил в гости Юрия Николаева и съемочную группу Первого канала. В ходе беседы артист рассказал не только о своей жизни сегодня и творческих планах, но и о том, как познакомился со своей женой Верой Алентовой. По словам Меньшова, будущие супруги учились на одном курсе театрального вуза, Владимир Валентинович и представить себе не мог, что именно с этой девушкой он свяжет свою дальнейшую жизнь.

«По манере поведения, по типажу я не ее человек. И если бы мы не учились на одном курсе, мы не были бы вместе. Нам был дан редчайший шанс узнать друг друга. У Веры была возможность присмотреться ко мне и увидеть, что я за человек», — рассказал Меньшов.

Популярное: Перестрелка в центре столицы: есть раненые
Несколько лет назад супруги отпраздновали золотую свадьбу — 50 лет совместной жизни. За это время артисты научились понимать, слушать и принимать друг друга. У Меньшова и Алентовой есть дочь Юлия, которую Владимир Валентинович считает своим главным союзником. «Каждый раз я поражался, что не могу предугадать поведение жены, ее реакцию, ее мнение, ее понимание жизни. Там много мудрости, наивности и интуиции. А другая женщина – дочь Юля, наши индивидуальности перемешались, и я Юльку в большей степени понимаю», — сообщил Владимир Меньшов в разговоре с Юрием Николаевым.

133899421_4809770_

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX