ШОУ-БИЗ
Like

Лиза Боярская с мужем произвели настоящий фурор на отдыхе. Такими счастливыми они еще не были

Июль 27, 2017    
Лиза Боярская с мужем произвели настоящий фурор на отдыхе. Такими счастливыми они еще не были

051

Актеры вместо комментариев решили показать, что они все еще вместе.


Недавно в СМИ сообщали о разводе Боярской и Матвеева. На фестиваль «Кинотавр», который проходил в июне, девушка пришла одна. Она дефилировала по красной дорожке в вечернем платье в гордом одиночестве. Это в очередной раз спровоцировало слухи о ссорах между супругами и об их возможном расставании, но, судя по совместным фото, у Елизаветы и Максима все прекрасно.

Вчера актриса сообщила, что ее работа закончилась до сентября и она может позволить себе отдохнуть. Сегодня ее муж поделился их совместным снимком. Влюбленные отправились в Санкт-Петербург, где и сделали селфи на фоне фонтанов у Петергофа. «Это Питер, детка..!»

Популярное: «Он сделал больше, чем мог!»: Дмитрий Хворостовский с размахом отметил праздник супруги
 

Хорошего настроя всем в ленту», — подписал фото Матвеев. Пара очень весело проводит время, это видно по кадру. На нем Елизавета демонстрирует голливудскую улыбку, а ее избранник замер с немыслимо широко открытым ртом (то ли рычит, то ли удивляется).

Поклонники были рады видеть пару вместе: «Замечательно когда вы рядом… хороши как погода и Петергоф..», «Как вас украшает счастье! Любви вам!», «Здорово, а то трубят везде, что вы ссоритесь», «Какая замечательная пара… любим…».


Недавно Максим снялся в откровенной фотосессии, приуроченной к выходу фильма «Анна Каренина. История Вронского». Он сыграл в картине главную роль вместе с Боярской.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX