ШОУ-БИЗ
Like

С ума сошла! 49-летняя Валерия прошлась по красной дорожке в белье. Все в шоке!

Июль 29, 2017    
С ума сошла! 49-летняя Валерия прошлась по красной дорожке в белье. Все в шоке!

117250593_5182169_valeriya

Подписчики звезды удивлены. Певица облачилась в прозрачный пеньюар на красной ковровой дорожке фестиваля "Жара" в Баку.

В Баку стартовал музыкальный фестиваль "Жара", который организовали певец Эмин Агаларов, основатель "Русского радио" Сергей Кожевников и Григорий Лепс. Хотя мероприятие позиционирует себя, как международное, большая часть артистов приехала из России. Певица Валерия, например, стала объектом бурного обсуждения и осуждения фолловеров из-за откровенного наряда. 

"Красная дорожка "Жары" на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника", –  подписала снимок с торжественной части жена Иосифа Пригожина.

Популярное: Кадыров заявил, что готов уйти с поста главы Чечни


"Ну да, как-то не по статусу в трусах, даже если фигура хорошая! И Валерия далеко не Мадонна, чтобы так безбашенно выходить", "Не ну че за мода? Может, вообще в одних трусах щеголять? Не понимаю, зачем себя выставлять на показ", "С ума сходят, ради денег на все идут. Ну не прилично, чему учат наших девчонок", "Последние вздохи молодости", "Перегрелась явно! И зачем?", – выразили неодобрение относительно образа певицы поклонники. 

Напомним, в столицу Азербайджана съехались самые популярные российские исполнители. Артисты продемонстрировали свою наряды, многие из которых оказались провокационными. Ольга Бузова и Светлана Лобода походили на невест в своих белых платьях. Если туалет Бузовой пришелся по вкусу, то сарафан Лободы фанаты сравнили с ночной сорочкой.  

 

 

Красная дорожка "Жары" на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника от @emmasalimova Red carpet on the beach. It's +38°© Trying to survive the heat in a swimming suit and a tunica. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️#хулиганим #выжемать #чайнешешнадцать #каквамнестыдно #совсемсумасошла #разочарование #отписываюсь #этотшоубизнес #выженебузова #ивытудаже 😂😂😂 #краснаядорожканапляже #пляж #баку #baku #zharatv #zharafest #festival

Допис, поширений VALERIYA (@valeriya)

 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX