ШОУ-БИЗ
Like

Лера Кудрявцева рассталась с мужем. Вся страна ахнула, узнав, причину…

Август 1, 2017    
Лера Кудрявцева рассталась с мужем. Вся страна ахнула, узнав, причину…

1426179263_kudrjavzevaТелеведущая и хоккеист не могут помириться


«Действительно у Леры серьезные проблемы, они с Игорем поссорились, но все надеются на примирение. Отпуск они провели раздельно. Она очень переживает», — рассказал telerogramma.pro известный стилист, который знаком с ситуацией в семье телеведущей.

Хоккеиста Игорь Макаров не было на праздновании дня рождения Леры Кудрявцевой, гуляла звезда в караоке только с близкими друзьями. Прошло три месяца, а примирения не случилось.

Одна из версий — Кудрявцевой «доброжелатели» сообщили об измене мужа, но она сначала не поверила, а вскоре получила более весомые доказательства.. Но это всего лишь версия. Достоверно известно лишь то, что телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров в ссоре. Они не отмечали четвертую годовщину свадьбы, и отдыхали раздельно друг от друга.

Нападающий уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Игорь Макаров летом проводил время в своей компании, а теперь занят своими спортивными делами, а Лера улетела к морю. Телеведущая восстанавливает здоровье: ее мучили мигрени и беспокоила грыжа спины.

На телевизионных съемках незадолго до отпуска Кудрявцева была сама не своя. «Худая, нервная, дубли постоянно перезаписывали, принимала лекарства, — рассказали teleprogramma.pro свидетели нетипичного поведения звезды.

Программа Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» популярна, звезды к ней в студию идут с удовольствием и откровенно рассказывают о личной жизни, каждый эфир — событие. Лера работает на телевидении с 1994 года, но собственное телешоу такого уровня на федеральном канале ведет впервые. Уйдя с головой в работу, Лера добилась отличного результата — муж должен гордиться такими достижениями супруги.

46-летняя Кудрявцева и 29-летний Макаров производят впечатление идеальной пары — Лера всегда была рядом с мужем, посещала игры его команды, все свободное время влюбленные проводили вместе.

Сама Кудрявцева отрицает расставание с мужем. Но телеведущая никогда  не афишировала свою личную жизнь, точнее проблемы в ней.

В социальных сетях Кудрявцева еще не давно не сдерживала эмоции, правда, знаменитость не уточняла, кто ее предал. Возможно, что просто друг: «То, что я думаю о других людях — это не они, это я строю иллюзии, верю в справедливость, добро, преданность, любовь, искренность. У меня очень мало людей, кому я могу открыться, иногда поплакать — один, два. В основном я закрываюсь дома, в свою норку и ищу ответы, молчу, лежу и смотрю в потолок . Я знаю какие люди шакалы. Не все, но большинство. Я не помню таких сложных периодов в своей жизни никогда. Когда даже нет вопросов, а есть одни ответы, с которыми не справляюсь ибо не знаю как быть дальше. Весь месяц май прошёл под эмоциональным разрушением, а сегодня ещё один очень близкий, как мне казалось, человек воткнул смачно кинжал в спину, а когда-то он был один из двух кому я доверяла свои сопли. Я сдаюсь. Падаю. Мне надо набраться сил. Я слишком хорошо думаю о людях, а они не те, а они не то. Не спрашивайте что случилось — это просто крик моей души».

 

 

 

 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX