ШОУ-БИЗ
Like

Вот это роскошь! Жена футболиста Мария Погребняк похвасталась идеальной фигурой в ювелирном купальнике. Все ахнули!

Август 1, 2017    
Вот это роскошь! Жена футболиста Мария Погребняк похвасталась идеальной фигурой в ювелирном купальнике. Все ахнули!

db71a4e6d114167b9a55b7b60d9630b6

Мать троих детей отдыхает в Турции с сыновьями.


Мария Погребняк уже не раз давала отпор недоброжелателям. Так в апреле она показала свои стройные ноги и призналась, что обожает их. «Не переживайте за мои ножки. Я занимаюсь постоянно, делаю кардио (быстрая ходьба) Каждому свое!», — написала она на своей страничке в соцсети. Это не особо успокоило злопыхателей и они продолжают нелестно отзываться о 28-летней супруге Павла Погребняка.

Сейчас девушка отдыхает в Турции вместе со своими сыновьями. На отдыхе Мария постоянно облачается в платья и ее редко можно увидеть без шпильки или платформы. И даже за это желание, быть красивой, девушку раскритиковали.

Популярное: Пожар в тюремной больнице стал роковым для четверых арестантов

«Многие прямо желчью исходят, не могут успокоиться, как так на отдыхе — постоянно на каблуках, в платьях. Каждый отдыхает так, как ему комфортно. Лично для меня, пойти на ужин в ресторан в кроссовках и шортах недопустимо», — прокомментировала эту ситуацию жена футболиста.

Она делиться весьма откровенными снимками в красивом бикини. Ювелирный купальник ручной работы из Италии очень понравился подписчикам. Многие были восхищены фигурой Погребняк, но снова нашлись и те, кто считает мать троих детей через чур худой.  Большинство поклонников уже сами защищают девушку от ненавистников и просят ее не реагировать на отрицательные комментарии.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX