НОВОСТИ
Like

Десантник ударил в лицо корреспондента росТВ в прямом эфире

Август 2, 2017    
Десантник ударил в лицо корреспондента росТВ в прямом эфире

60_tn

Другая нетрезвая компания в тельняшках украла из московского магазина водку и виски


Корреспондент российского телеканала Никита Развозжаев получил удар кулаком в лицо во время прямого включения из московского Парка Горького, где проходит празднование Дня ВДВ, сообщает Медиазона. 

Во время включения к корреспонденту подошел мужчина в белой футболке с логотипом пророссийской украинской организации "Оплот", члены которой принимали активное участие в "Антимайдане" и боевых действиях на стороне самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Мужчина вошел в кадр и начал кричать: "Моя страна, ***, ***, Украину захватим, ***!" 

Популярное: В США представили новые санкции против РФ

Развозжаев попросил его помолчать, после чего мужчина смерил корреспондента взглядом и без промедления ударил его по лицу. "Ты будешь со мной, ***, так разговаривать, ***, *** получишь", — продолжил нападавший. "Извините", — ответил Развозжаев, держась за ушибленное лицо.

Другой инцидент, связанный с днем ВДВ, произошел в магазине на Рязанском проспекте в Москве. Там мужчины в тельняшках "отвоевали" у охранника виски и водку
На записи видно, как двое десантников на выходе из магазина отталкивают охранника и еще одного мужчину, а затем уходят. Сообщается, что мужчины украли две бутылки водки и виски.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX