ПОЛИТИКА
Like

Трамп готовится убить тысячи в КНДР — сенатор

Август 2, 2017    
Трамп готовится убить тысячи в КНДР — сенатор

Между США и Северной Кореей быть войне, если последняя по-прежнему будет угрожать межконтинентальными баллистическими ракетами Америке

Об этом, как рассказал сам сенатор, Линдси Грэму (Республиканская партия) рассказал президент США Дональд Трамп.

«Он сказал мне об этом, и я ему верю, — заявил он. — Если бы я был на месте Китая, я бы тоже поверил ему и сделал бы что-то в связи с этим».

Сенатор отметил, что Трамп не позволит режиму Ким Чен Ыну владеть МБР с возможностью ядерным оружием «поразить Америку».

«Если будет война, чтобы остановить (Ким Чен Ына), она состоится. Если тысячи умрут, они умрут там. Они не умрут здесь. И он сказал мне это в лицо, — говорит Грэм. — И это может звучать провокационно, но на самом деле нет. Когда вы президент Соединенных Штатов, кому вы преданы? Народу Соединенных Штатов».

смотрите также: В США представили новые санкции против РФ

Также сенатор отвергнул мнение военных экспертов, которые не видят хороших вариантов для мирного разрешения вопроса. По его словам, «существует военный вариант уничтожения программы Северной Кореи и самой Северной Кореи».

«Я говорю, что это неизбежно, если Северная Корея не сменит курс, потому что вы заставляете нашего президента выбирать между региональной стабильностью и внутренней безопасностью. Он должен сделать выбор, который не хочет делать», — подытожил Грэм.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX