ШОУ-БИЗ
Like

«Секс — это хорошо, но…»: Алла Пугачева рассказала о своей интимной жизни с молодым Галкиным

Август 3, 2017    
«Секс — это хорошо, но…»: Алла Пугачева рассказала о своей интимной жизни с молодым Галкиным

111-4Примадонна дала важный совет молодоженам — Никите Преснякову и Алене Красновой.

27 июля Никита Пресняков женился на своей невесте Алене Красновой. Зарегистрировав отношения в загсе в Барвихе, жених и невеста отправились в элитный подмосковный поселок «Жуковский, где с устроили грандиозный праздник по случаю бракосочетания. 

Поздравить молодоженов пришли многочисленные родственники и друзья пары, в том числе и звезды отечественного шоу бизнеса. Среди них: Филипп Киркоров, Максим Галкин, семья Юдашкиных, Александр Буйнов и многие-многие другие.

Не могла пропустить такое событие и Алла Пугачева. Для свадьбы внука Прнимадонна, под стать невесте, выбрала белое платье с открытыми плечами, которое дополнила соответствующей обувью и аксессуарами.

 Когда пришло время говорить тосты, артистка с удовольствием поделилась жизненным опытом с молодоженами. Алене и Никите Алла Борисовна раскрыла секрет счастливого брака.

смотрите также: В США представили новые санкции против РФ

«Банально желать детей, потому что их дает Бог. Вам только надо узнать, как это делается. Научитесь. Это тоже не сразу приходит, честно скажу. С годами понимаешь, что в семье главное — другое. Секс — это хорошо, конечно. Но главное — это дружба,партнерство», — цитирует певицу «Комсомольская правда». Рассказала Пугачева и о первой ссоре с Максимом Галкиным. 

По словам Примадонны, на тот момент она была удивлена действиям мужа, но теперь в любой сложной ситуации сначала смеется над проблемой, а уже потом обсуждает ее с супругом.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX