ШОУ-БИЗ
Like

«Три сестрицы»: 42-летняя Татьяна Навка выглядит как старшая сестра своих дочерей. Вы будете удивлены!

Август 4, 2017    
«Три сестрицы»: 42-летняя Татьяна Навка выглядит как старшая сестра своих дочерей. Вы будете удивлены!

Спортсменка опубликовала в микроблоге фото с подросшими дочерьми — Александрой и Надеждой.


Татьяна Навка является не только прославленной спортсменкой и олимпийской чемпионкой, но и прекрасной мамой двоих дочерей — 17-летней Александры, которая родилась в отношениях с Александром Жулиным, и двухлетней Надежды, рожденной в браке с Дмитрием Песковым. На странице в Instagram Навка опубликовала новое семейное фото со своими дочерьми, где выглядит как старшая сестра девочек, нежели их мама.

«Хоть и папины дочки. Но все равно мамины!!!»,- подписала трогательный кадр спортсменка.

Подписчики знаменитости не перестают восхищаться красотой и молодостью Татьяны. «Красавицы просто! Достояние республики!», «Девчонки, вы красотки!», «Невозможно красивые девчонки», «Три красавицы», «Очень красивое фото», — хвалят пользователи соцсети в комментариях.

Популярное: Чем она думала, когда выбирала этот купальник? Дочь Маликова поделилась фото с отдыха. Поклонники в шоке


К слову, на днях Татьяна Навка отпраздновала «бумажную» свадьбу с Дмитрием Песковым. Супруги уже два года счастливы вместе. Фигуристка стала законной женой пресс-секретаря президента 1 августа 2015 года в Сочи. На торжество в честь бракосочетания пары были приглашены более ста звездных гостей. Платье невесты сшил сам Валентин Юдашкин, а развлекали публику соведущий Ивана Ирганта — Дмитрий Хрусталев и звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

 

 

❤️❤️❤️ Хоть и папины дочки🙈Но все равно мамины!!!

Допис, поширений Tatiana Navka (@tatiana_navka)

 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX