ШОУ-БИЗ
Like

Мама всегда права! Почему Анжелика Варум запрещает дочери выходить замуж. Причина вас удивит

Август 4, 2017    
Мама всегда права! Почему Анжелика Варум запрещает дочери выходить замуж. Причина вас удивит

Певица считает, что дочь слишком молода, чтобы сделать правильный выбор.

Анжелика Варум в этом году отмечает 20 лет совместной жизни с Леонидом Агутиным. Недавно ее супругу исполнилось 49 лет и в честь этого события она написала ему трогательное поздравление, которое не оставило никого равнодушным. У них есть дочь Елизавета, которая живет в Майами. По это причине она редко видится с родителями. Недавно в Нью-Йорке девочка повидалась с дочерью своего отца от первого брака с балериной Марией Воробьевой. Вместе с Полиной и своим возлюбленным они сделали совместное фото.

Популярное: Ударив корреспондента НТВ мужчина наконец пойман: Что с ним будет дальше

Недавно родители все таки повидались с дочерью. Варум поделилась снимком на котором запечатлены она, Леонид, Елизавета и возлюбленный дочери 21-летний американский барабанщик Марк. Поклонники тогда осудили парня, и придрались к его неряшливому внешнему виду. Позже Анжелика его защитила написав длинный пост на своей страниц в соцсети. Она объяснила, что молодому человеку пришлось надеть пиджак ее друга, который оказался не по размеру. И все это чтобы попасть в приличный ресторан. Она рассказала, какой Марк хороший, талантливый парень и даже назвала его затем.

На днях Варум дала откровенное интервью и первое, что она заявила: «Надеюсь, дочка замуж выходить не собирается». Оказалось, что она против того, чтобы ее 18-летняя Елизавета сейчас сыграла свадьбу. По ее мнению, девочка слишком юна, чтобы сделать правильный выбор. Анжелика считает, что дочери нужно сначала состояться в профессии.

Стоит отметить, что несколько лет назад мама с дочкой посетили концерт американской рок-группы и тогда Варум показала на барабанщика и сказала, что такой парень подошел бы ее дочери. Елизавета это приняла к сведению и обратила на него внимание. Позже она позвонила маме и рассказал, что тот самый молодой человек, теперь ее бойфренд, сообщает издание «Собеседник». 

 

Mother's day (мамин день). Хорошо в такой праздник быть рядом с детьми.

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX