ШОУ-БИЗ
Like

Скандальная Бузова не постеснялась и вышла на сцену в трусах: Фанаты такого точно не ожидали!

Август 5, 2017    
Скандальная Бузова не постеснялась и вышла на сцену в трусах: Фанаты такого точно не ожидали!

Грандиозный летний опен-эйр Europa Plus Live стал, вне всяких сомнений, главным музыкальным событием этого лета в Москве.

Все хиты прозвучали в рамках многочасового фестиваля. Елка, Елена Темникова, Макс Барских, Нюша, Юлианна Караулова, Сергей Лазарев, "Пицца" и другие российские и иностранные кумиры молодежи собрались на одной сцене, чтобы подарить праздник тысячам поклонникам.

Но, пожалуй, главной сенсаций концерта стало выступление поющей ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой. Дуэтом с Настей Кудри она исполнила песню с символичным названием "Нам будет жарко". И было, действительно, жарко. Ведь красавицы вышли на сцену в "бесстыдных" брюках провокационного кроя – чтобы было заметно нижнее белье. 

Многие поклонники были в шоке от этого малоэстетичного и похабного зрелища. Брюки эти, судя по надписям Buzova и Kudry, были сшиты на заказ специального для этого скандального перформанса.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!
 

Бузову можно смело назвать королей провокации. Она идет на это умышленно, заставляя снова и снова говорить о себе, волнуя поклонников и раздражая критиков. Ее можно понять – на носу выход ее дебютного альбома и первый большой концерт в Москве. Таким образом, выступление на опен-эйр Europa Plus Live можно считать репетиций того шоу, которое в ноябре представит Бузова. "Я люблю выступать на большой сцене, мне нравится внимание и любовь публики", – рассказала Dni.Ru Ольга.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX