ШОУ-БИЗ
Like

Мечты сбиваються! Валерия вместе с мужем произвели фурор на отдыхе. Только взгляните на эту счастливую пару

Август 6, 2017    
Мечты сбиваються! Валерия вместе с мужем произвели фурор на отдыхе. Только взгляните на эту счастливую пару

Певица Валерия на своей странице в Инстаграм выложила совместный снимок с мужем Иосифом Пригожиным из французской Бургундии. Она призналась, что давно мечтала побывать там.

Жизнь звезд полна путешествий по разным странам. Однако не всегда артистам удается насладиться красотами новых мест – почти все время у них съедает работа.

Выкроить время на отдых удалось Валерии и Иосифу Пригожину – они отправились во Францию. "Давно мечтали побывать в Бургундии", – написала на своей странице в Instagram Валерия. Снимок был сделан именно в этом историческом регионе. Впрочем, на долгий отдых семейной паре рассчитывать не приходится.

"По дороге в Париж, где 8,9 августа будем снимать клип на песню "Сердце разорвано" , решили два дня посвятить путешествию по этому уникальному региону", – объяснила Валерия. О том, когда клип можно будет видеть на экране она не уточнила.

Популярное: Чем она думала, когда выбирала этот купальник? Дочь Маликова поделилась фото с отдыха. Поклонники в шоке
 

Пользователи Сети пришли в восторг от снимка. Большинство комментаторов не смогли сдержать своего восхищения тем, как органично смотрятся вместе Иосиф Пригожин и Валерия: "Вы очень красивая и счастливая пара…семья! Очень радуюсь за Вас! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Очень красивое фото с обворожительными и добрыми улыбками", "от Валерии я просто в восторге такая красивая и ухоженная женщина", "Любим вашу пару! Успехов вам во всем!", "Красивые места!!! Красивые люди!!!! 💐💐💐💐💐💐".

Отметим, ранее Валерия делилась со своими подписчиками фотографиями, сделанными из других мест во Франции и Италии, а также поделилась своими мыслями о путешествиях вдвоем. "Раньше путешествовали огромной семьей, сейчас собраться всем вместе очень сложно, чаще стали ездить вдвоем. Грустно немного, но появилась бОльшая свобода – где хотим, там и останавливаемся, заранее ничего можно не планировать", – рассказала она.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX