ШОУ-БИЗ
Like

Роскошная женщина: 49-летняя Алика Смехова похвасталась фигуркой в бикини!Все ахнули…

Август 6, 2017    
Роскошная женщина: 49-летняя Алика Смехова похвасталась фигуркой в бикини!Все ахнули…

Алика Смехова радует своих подписчиков в Instagram фотографиями из своего путешествия по Средиземноморью. Выкладывает 49-летняя актриса и весьма откровенные снимки.

В том, что у актрисы Алики Смеховой потрясающая фигура смогли лично убедиться ее многочисленные поклонники, подписанные на ее канал в Instagram. Она поделилась с подписчиками фотографией в полный рост в одном лишь бикини.

Комплиментом в адрес актрисы не было числа. "Женщина👍 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. ред.)",  "Роскошная😍", "Так держать!!!!!", "Молодец, Алика! Тело супер!", "Алика красотка, умничка!!", "Шикарная @):-", "ЭТАЛОН женской красоты!", "Потрясающая! 💗 Фигура, купальник просто шикарны:)", – наперебой не уставали восхищаться поклонники талантов и красоты Алики Смеховой.

Популярное: Чем она думала, когда выбирала этот купальник? Дочь Маликова поделилась фото с отдыха. Поклонники в шоке

"Путешествие продолжается🦋🦋🦋", – подписала она следующий снимок. Он, как и предыдущий, был сделан на борту яхты.

Кроме того, артистка поделилась снимком из джакузи, где на ней был только небольшой купальник. Правда в тот раз стройную фигуру Смеховой закрывала пенящаяся вода.

В долгожданный, по собственному признанию, отпуск Алика Смехова отправилась вместе с детьми. Они тоже регулярно появляются на страничке актрисы в Instagram.

 

Рассвет🌞 #alikasmekhova #sunrise #vocation

Допис, поширений Alika Smekhova (@alika_smekhova)

 

Путешествие продолжается🦋🦋🦋 #аликасмехова #alikasmekhova #actress #vocations

Допис, поширений Alika Smekhova (@alika_smekhova)

 

Мной себе запрещено Многое уже давно . Сколько б ни было попыток- Все пустое, все равно. Мною мне предписано Молодящее вино. И свинцовые примочки, И слащавое кино. Не пущу к себе тоску. Слабо бьющему виску Не под силу, не под силу- Говорю по честноку, Ни восторги, ни года. Страхи каторги, беда. Если напишу об этом — То растаю без следа. Запретила- без конца Появленья и лица Ждать бессильно, безнадёжно , Оловянного кольца. Получилось удалить Что не вышло утолить. Пусть оно неутолимо, Пусть оно неудалимо, Все напрасно. Мимо, мимо. Все. Ни слезки не пролить. Вероника Долина #alikasmekhova #actress #flyinginthemoon

Допис, поширений Alika Smekhova (@alika_smekhova)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX