ШОУ-БИЗ
Like

Паулина Андреева зажгла в компании невероятного красавца. И это не Бондарчук!

Август 7, 2017    
Паулина Андреева зажгла в компании невероятного красавца. И это не Бондарчук!

Во время свадьбы Кристины Бабушкиной, Паулина Андреева развлекалась под песню Леонида Агутина.


В конце июля состоялась свадьба Кристины Бабушкиной и ее избранника Андрея. Парень не относится к медийной сфере и вообще далек от мира искусства. Праздник запомнился гостям душевными песнями под гитару. Невеста устроила сюрприз спев с Леонидом Агутиным, а позже девушку сменили Константин Хабенский и Андрей Мерзликин, которые вместе исполнили балладу под музыку. Оказалось под медленные композиции можно устраивать очень жаркие танцы.

Это и сделала невеста Федора Бондарчука — Паулина Андреева. Под лирическую песню Агутина она стала танцевать, но не со своим возлюбленным, а с супругом Ксении Собчак. Он и опубликовал видео на своей странице в соцсети. Поклонники  были восхищены не только артистичностью девушки, но и ее пластичностью.

Популярное: Девчонки, становитесь в очередь! Илон Маск бросил Эмбер Херд
 

«Красивые руки у Паулины. Пластичные», «А Паулина раскрепощенная», «Девочка не промах», — прокомментировали видео подписчики. Некоторые были обеспокоены тем, что рядом с Андреевой не было Бондарчука. Все же большинство ничего криминального в танцах девушки не увидели.

Федор расстался со своей супругой Светланой в прошлом году и вскоре стало известно, что у него роман с актрисой Паулиной Андреевой. С тех пор к девушке было обращено пристальное внимание общественности. Недавно она призналась, что уже устала от такого пристального внимания прессы и надеется, что скоро их пару оставят в покое, хотя бы на время.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX