ШОУ-БИЗ
Like

Счастлывая жена и мама! Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская стала мамой во второй раз

Август 7, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Счастлывая жена и мама! Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская стала мамой во второй раз

Актриса долгое время скрывала свою беременность.


38-летняя Елена Подкаминская воспитывает Полину от первого брака и в этом году она подарила ей сестренку. О том, что актриса беременна во второй раз стало известно в мае. Отцом ее ребенка стал 39-летний Денис Гущин. Ему не сразу удалось подружиться с первой дочерью своей избранницы, но все таки он построил с ней дружеские отношения. Когда появилась на свет его малышка он первым поздравил актрису с этим событием.

Помощница Елены рассказала, что роды прошли без осложнений. Мама с новорожденной уже дома. Актриса не может налюбоваться на очаровательной малышкой.

Также женщина отметила, что с именем родители еще не определились. Подруга Подкаминской Юлия считает, что актрисе очень повезло с новым возлюбленным. По ее словам Денис не отходил от своей женщины, когда она была беременна. Как и он, Полина ждала появления сестренки с нетерпением.

Популярное: Девчонки, становитесь в очередь! Илон Маск бросил Эмбер Херд

Елена познакомилась с отцом ее второй дочери, когда решила делать перепланировку в квартире. Она обратилась за советом к специалисту и со строителем Гущиным у нее завязался роман, сообщает издание «СтарХит». До этого она шесть лет прожила в браке с бизнесменом Александром Пляцевым.  Причиной их расставания стала чрезмерная ревность мужчины.

Теперь актриса счастлива в своих новых отношениях. Недавно она сделала фотосессию с дочерью Полиной. Она предпочла не выставлять свою беременность на показ и прятала живот за свободной одеждой. Когда она сообщила о своем интересном положении, то отметила, что не хочет придавать это широкой огласки. Она предпочитает, чтобы ее личная жизнь оставалась ее личной жизнью.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX