ШОУ-БИЗ
Like

Бог любит троицу: Звезда «Мажора» тайно женился. Зачем она такому красавцу?

Август 8, 2017    
Бог любит троицу: Звезда «Мажора» тайно женился. Зачем  она такому красавцу?

Звезда сериалов «Мажор» и «Сладкая жизнь» скрыл от поклонников свою свадьбу.


В жизни Никиты Панфилова, ставшего суперзвездой после ролей в сериалах «Мажор» и «Сладкая жизнь»,  произошли грандиозные перемены. Актер, который чаще всего играет в кино негодяев, в жизни оказался самым романтичным мужчиной на свете. «Когда понимаешь, что искал своего любимого человека всего лишь целую жизнь!..» — говорит Никита об эффектной выпускнице питерского медицинского ВУЗа Ксении Соколовой, которая, оказывается, недавно стала его законной женой. Теперь она тоже носит фамилию Панфилова.

Актер заинтриговал подписчиков своего микроблога, опубликовав совместную с Ксенией фотографию, сделанную во время свадебного торжества. Он дополнил ее хэштегами, традиционными для молодоженов, но оказалось, что вместе с любимой они побывали в Минске на свадьбе друзей, а их собственная церемония состоялась месяцем ранее.

Панфиловы не стали афишировать радостное событие, и это понятно: Никита, для которого это третий брак, не раз рассказывал в интервью о том, через сколько кругов ада ему пришлось пройти во время развода с предыдущей женой… С тех пор актер считает, что о любви не стоит кричать на весь мир.

Со второй женой Ладой, с которой он сейчас не общается, Панфилов развелся в 2015 году, у пары подрастает сын Добрыня. Известно, что девушка страшно ревновала — иногда в безумной форме — Никиту к его поклонницам и не желала мириться с тем, что муж находится в центре женского внимания.

Популярное:  В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

Такое поведение Лады привело к бесконечным скандалам в семье и даже публичной травле Панфилова в Сети. Кстати, именно там Никита и познакомился с будущей женой Ксенией. Она непубличный человек, окончила медицинский ВУЗ, хотя после знакомства с Панфиловым однажды снялась в эпизодической роли в сериале «Месть».

Недавно молодожены завели собаку: Никита подарил Ксении щенка породы стаффордширский терьер, о котором она мечтала. Собаке дали прозвище Тея.

 

#wedding #goodday #together #couple #happy #love

Публикация от Никита Панфилов (@panfilov_nikita)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX