ШОУ-БИЗ
Like

Разоблачения века! Жену Абрамовича уличили в связи с …

Август 8, 2017    
Разоблачения века! Жену Абрамовича уличили в связи с …

Экс-супруга российского миллиардера Романа Абрамовича галеристка Дарья Жукова может быть одним из организаторов контактов российской администрации с окружением президента США Дональда Трампа.

Об этом высокопоставленный чиновник сообщил The Bell, передает "Дождь".

При этом источник отметил, что сам Абрамович в этих контактах никак не участвует, а у Жуковой имеются отличные связи в американском истеблишменте. Несколько лет назад она устраивала встречу высокопоставленных россиян с мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом.

По информации The Bell Жукова давно дружит с дочерью Дональда Трампа Иванкой. Та даже приглашала Жукову на закрытую вечеринку по случаю инаугурации президента.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

В то же время брат зятя Трампа Джареда Кушнера Джошуа является ключевым бизнес-партнером Жуковой, утверждает издание. В 2010 году фонд Джошуа Кушнера Thrive Capital перечислил 1,5 миллиона долларов и спас от закрытия проект Жуковой Artsy (онлайн-платформу для коллекционеров искусства).

Отмечается, что в окружении Жуковой отрицают ее причастность к организации встреч российских чиновников с людьми, близкими к Трампу.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX