ШОУ-БИЗ
Like

Как русалка! Ксения Алферова заворожила откровенными фото с отдыха. Там такое…

Август 8, 2017    
Как русалка! Ксения Алферова заворожила откровенными фото с отдыха. Там такое…

Актриса поделилась откровенным снимком и призналась, что вода это ее стихия.


Несколько дней назад Ксения Алферова отправилась путешествовать. Недавно она побывала в Италии с мужем откуда поделилась фото, на котором запечатлен спидометр машины.  

Свое путешествие по Европе они осуществляют на автомобиле. Вскоре они добрались до моря, и она искупалась в нем без одежды. Девушка опубликовала снимок, на котором сидит в прозрачных водах полностью обнаженная. Актриса предположила, что если переселение душ существует, то она в прошлой жизни была дельфином, так сильно она любит воду.

«А море — моя страсть, любовь! Люблю его любым! Здороваюсь с ним первая ранним утром, когда солнце только встало!», — призналась Ксения. Она описала какое море нежное по утрам и усталое по вечерам. Поклонники были восхищены писательскими задатками актрисы: «Какой слог! Умница!», «Какие замечательные слова… Лучше не скажешь!», «Как всё точно подмечено. Ксения, книжки Вам надо писать». Подписчики отметили и красоту актрисы, они решили, что она похожа на сказочное существо: «русалку».

Популярное: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

Алферова в июне провела один день со своей семьей. Она поделилась фотографией на которой она запечатлена с мамой и бабушкой. Актриса написала о том, что нужно ценить время проведенное с родными людьми. Многие поклонники считаю, что девушка с каждым годом становится все больше похожа на свою маму и даже сейчас они будто две капли воды.

 Ксения часто проводит время с мамой и в апреле они вместе блистали на церемонии «Самые стильные в России» по версии журнала Hello. Алферова-старшая даже получила премию в номинации «икона стиля».

 

Всем здравствуйте! Если бы верила в переселение душ, то решила бы, что в прошлой жизни была каким-нибудь дельфином! Вода-моя стихия! А море-моя страсть, любовь! Люблю его любым! Здороваюсь с ним первая ранним утром, когда солнце только встало! Море с утра нежное, душистое, нежное. Ласкает тебя, радостно принимая в свои объятия, дарит тебе свою силу, энергию, покой, мудрость! К вечеру, после общения с большим количеством людей, море выглядит усталым, немного замученным и потрепанным, а когда все расходятся, солнце садится, море будто облегченно вздыхает, разглаживается, успокаивается, и тогда я тихо вновь погружаюсь в его объятия, растворяюсь в его бесконечности, ложусь на спину и оно ласково убаюкивает меня, желая доброй ночи! А сейчас всем хорошего дня! Не забывайте улыбаться! Ваша Ксюша!!! #моремоялюбовь #люблюжизнь #люблюпутешествия #ловимгновение #любовь

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX