ШОУ-БИЗ
Like

«Увела его из семьи!»: Мэрилин Керро застукали на отдыхе с горячим иностранцем. Недолго горевала!

Август 8, 2017    
«Увела его из семьи!»: Мэрилин Керро застукали на отдыхе с горячим иностранцем. Недолго горевала!

Поклонники подозревают, что у финалистки "Битвы экстрасенсов" новый роман.

В июне Мэрилин Керро в очередной раз рассталась со своим возлюбленным Александром Шепсом. В конце прошлого года они уже расходились, но тогда им удалось забыть обиды и снова воссоединится. Теперь поклонники сомневаются, что они снова будут вместе. 

Недавно эстонская ведьма призналась, что они с Шепсом остались друзьями и парой они не являются. Она не тоскует по бывшему избраннику, в отличие от Александра. Он не может ее забыть и даже поделился грустным стихотворением, в котором признается, что девушка сделала ему очень больно.

В последнее время в соцсети Шепсон делится фотографиями, на которых он запечатлен с красивой блондинкой. Некоторые думают, что это его новая ученица. Другие не сомневаются, что это его новая возлюбленная. Сам парень предпочел не говорить, кто с ним проводит время и в каком статусе. 

Поклонники подозревают, что и в личной жизни Мэрилин все наладилось. На днях в Сети появились снимки эстонской ведьмы с таинственным брюнетом. Позже оказалось, что мужчину зовут Марк Александр Хансен. Он поделился снимками с ясновидящей. Поклонники решили, что у Керро роман с этим мужчиной. 

Они выяснили, что он женат и у него есть трехлетняя дочь, но со своей супругой он расстался около месяца назад. Успел ли он официально развестись неизвестно.

«Женатый, с ребенком…», «Шепс лучше и симпатичнее. Он тебе не подходит Мэрилин», «Говорят она увела его из семьи», «Саша намного лучше, чем этот новый ухажер ее», — так прокомментировали снимки поклонники ясновидящей. Нашлись и те, кто был рад за Керро и пожелал ей счастья с новым возлюбленным. Сама девушка пока не прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX