ШОУ-БИЗ
Like

Кристина Орбакайте показала свой умопомрачительный дом. От увиденной роскоши голова идет кругом!

Август 9, 2017    
Кристина Орбакайте показала свой умопомрачительный дом. От увиденной роскоши голова идет кругом!

Заслуженная артистка, талантливая певица и актриса, активный участник Союза деятелей эстрадного искусства, преданная мать и просто красивая женщина – о Кристине Орбакайте можно говорить, не умолкая.

Она родилась в 1971-м году в Москве в Семье Аллы Борисовны Пугачевой и Эдмунтаса Орбакаса. То, что девочка посвятит себя эстраде, было понятно с самого детства – она с отличными результатами окончила общеобразовательную и музыкальную школы, прекрасно играла на фортепиано и делала большие успехи в балете.

В активе этой хрупкой нимфы около 30 ролей в кино (дебют состоялся в 11-летнем возрасте с очень сложной для ребенка ролью в ленте «Чучело», где ее партнером был великолепный Юрий Никулин) и более 140 композиций, многие из которых возглавляли музыкальные чарты и долго удерживали свои лидерские позиции.

смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

С очень юного возраста она постоянно появлялась на телевидении, выступала в музыкальных программах и юношеских театральных студиях, работала в «Рецитале», одной из самых известных балетных трупп. Бросив ансамбль, Орбакайте посвятила себя пению, но так и не оставила игру в кино и театре.

Личная жизнь

За плечами у Кристины уже 3 брака. С Владимиром Пресняковым женщина прожила в гражданском браке практически 11 лет, родив ему прекрасного сына Никиту в 1991-м году. В период с 1997-го по 2001-й год Орбакайте строила отношения с Русланом Байсаровым. К сожалению, они завершились громким скандалом и постоянными трениями по поводу воспитания общего сына Дени, родившегося в 1998-м. В 2005-м Кристина вышла замуж за бизнесмена Максима Земцова, а весной 2012-го родилась ее младшая дочь Клавдия.

Детство и юность

С раннего детства будущая звезда проводила время с бабушкой, так как родители ввиду своей загруженности не могли уделять девочке достаточно внимания. Именно бабушка, мать Примадонны, привила своей крохотной внучке любовь к музыке и подтолкнула сделать первые шаги в игре на фортепиано. Каникулы Орбакайте проводила у родственников в Литве, во время учебного года жила на улице Скрябина, 18.

Семейное гнездо с Пресняковым

Еще на заре отношений молодые люди жили то с его родителями, то с Пугачевой. Но после рождения сына они приобрели небольшую квартирку на Береговой улице, где и прожили до самого расставания.

Отношения с Байсаровым

Четыре года совместной жизни с Русланом Байсаровым закончились полным крахом и необходимостью отстаивать материнские права. По постановлению суда, мальчик проживает в США вместе с отцом, пока мать находится в гастрольных турах, остальное время проводит с Кристиной.

Апартаменты в Майами

 

Тяжелое расставание с Байсаровым уже в скором времени подарило певице настоящее счастье – она встретила Максима Земцова, с которым и обрела гармонию. У пары есть прекрасные апартаменты в Майами, из окон которых открывается роскошный вид на Атлантический океан.

Их дом – это как будто город в городе. В нем есть все – от магазинов и ресторанов до спа-центров и даже собственного теннисного корта. Во время пребывания в Америке семья часто отдыхает на собственной яхте стоимостью чуть более 4 миллионов долларов.

Московская квартира

Несмотря на то, что Клавдия еще очень маленькая, у нее уже есть свое собственное жилье в Москве. Апартаменты находятся в центре столицы и стали первым подарком от мамы. К слову, Кристина и сама иногда останавливается в этой квартире, когда задерживается в городе.

Загородный дом

В Истринском доме Аллы Борисовны площадью 1 000 квадратов, расположенном в поселке Малые Бережки на берегу красивейшей реки, сама Примадонна бывает не часто. Тем не менее, в роскошном особняке оборудована спальня для ее маленькой внучки, а семья Кристины частенько выезжает в этот райский уголок отдохнуть и набраться сил у самой природы.

Этот дом можно назвать настоящей крепостью. Покой его обитателей охраняет удивительной красоты сад, насчитывающий десятки скрывающих все происходящее от посторонних глаз кустов, и огромное количество камер видеонаблюдения.

Еще одна квартира в Москве, собственная

Во время гастрольного тура Орбакайте иногда останавливается и в собственной квартире недалеко от станции метро «Маяковская», на 1-й Тверской-Ямской, 7. Она досталась певице в подарок от матери. Алла Борисовна проживала в апартаментах достаточно долго, вплоть до переезда в новый особняк.

Роскошь, окружающую звезд современного шоубиза, иногда трудно представить во всем своем великолепии. Но как же приятно оказаться время от времени на такой виртуальной экскурсии и хотя бы на несколько минут представить, что все эти роскошные хоромы принадлежат не селебрити, а каждому из нас! Согласитесь, это – отличный стимул стремиться сделать для себя и своей семьи как можно больше.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX