ШОУ-БИЗ
Like

Ни стыда ни совести! Настя Задорожная оголила грудь! Такого вы еще не видели…

Август 10, 2017    
Ни стыда ни совести! Настя Задорожная оголила грудь! Такого вы еще не видели…

Актриса примерила платье в сеточку, в котором появится на страницах журнала Maxim.


В этом году Настя Задорожная заметила, что мужчины расслабились. С международным женским днем ее в основном поздравили подруги.  Актриса уверена, что именно мужчины в этот праздник должны оказывать знаки внимания дамам и дарить им подарки. Тогда она поделилась своим откровенным снимком и призвала мужчин быть поактивнее и радовать прекрасный пол.

Кажется, она решила продолжить свое положительное влияние на парней. На днях она приняла участие в провокационной фотосессии для одного из популярных мужских журналов. Задорожная поделилась снимком, на котором позирует в очень откровенном наряде.

Популярное: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

Она сидит на берегу моря в черном платье в сеточку, которое демонстрирует ее бюст во всей красе. Под него она не надела нижнее белье. На такой смелый поступок 31-летняя актриса решилась для журнала Maxim, который скоро будет отмечать юбилей.

Многие поклонники не ожидали увидеть Настю в подобной фотосессии, но признались, что насладились эстетикой снимка. Они начали бурно обсуждать откровенный наряд артистки. Некоторые не удержались и оставили шуточные комментарии: «Блин, класс! Стась, где брала сетку?! Сын просит сделать ловушку для мальков!», «Нормальная такая кольчуга». Все же подписчики восхитились красотой Задорожной и отметили, что она с легкостью может сойти за русалку.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX