ШОУ-БИЗ
Like

«Скоро там встретимся»! Пугачева отказалась приехать на похороны близкого человека. Причина шокирует!

Август 10, 2017    
«Скоро там встретимся»! Пугачева отказалась приехать на похороны близкого человека. Причина шокирует!

Многочисленные друзья и коллеги приехали почтить память Павла Слободкина. Алле Борисовне проститься с композитором не позволил недуг.

В Москве проходит церемония прощания с основателем ансамбля "Веселые ребята" Павлом Слободкиным. В церкви Подворья Свято-Троицкой Сергиевой лавры собрались его родные и близкие. Примадонна не приехала, сославшись на плохое самочувствие. Прощальную речь Алла Борисовна передала с Александром Буйновым. 

По словам певицы, Слободкин был выдающимся музыкантом и композитором. "Прощай и прости, дружище. Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые при жизни так и не нашли ответа. Отдыхай с Богом от мирской суеты. Аминь, аминь, аминь", – написала она в своем микроблоге.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
Павел Слободкин помог прийти к славе многим звездам отечественного шоу-бизнеса. Среди них – Алла Пугачева, Александр Буйнов, Алексей Глызин и другие.

Народный артист, основатель и бессменный руководитель ВИА "Веселые ребята" скончался 8 августа в возрасте 72 лет. В последние годы он боролся с онкологическим заболеванием, но, к сожалению, не смог победить недуг. Как сообщила поэтесса Любовь Воропаева, похороны Павла Слободкина состоятся 10 августа.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX