МИР
Like

В центре мегаполиса группа неизвестных обстреляла толпу, есть жертвы

Август 10, 2017    
В центре мегаполиса группа неизвестных обстреляла толпу, есть жертвы

В городе Чикого штата Иллинойс в среду, 9 августа, случилась стрельба, вследствие которой погиб один человек, шестеро получили ранения, сообщает Chicago Tribune.


Сообщается, что в городе группа неизвестных вооруженных людей приблизилась к столпотворению на улице и без предупреждения открыла огонь. Родственники пострадавших утверждают, что те готовили барбекю на улице. Вследствие стрельбы погиб один человек, которым оказался 28-летний житель Чикаго. Также шесть человек были ранены.


Отмечается, что происшествие случилось в двух кварталах от полицейского управления района Бронзевиль. При этом правонарушителям удалось скрыться с места преступления. Правоохранительные органы штата начали розыск преступников, устанавливаются подробности.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Сан-Франциско неизвестный открыл стрельбу в популярном парке Долорес, в результате чего три человека получили ранения. Сотрудник полиции Сан-Франциско Грейс Гатпандан сообщил, что изначально посетители парка приняли выстрелы за фейерверки.

После того как стало ясно, что речь идет о стрельбе, в парке началась паника и люди в спешке пытались покинуть место происшествия.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX