ШОУ-БИЗ
Like

«Папа будет в ярости» : Дочь крутого шокировала сеть снимками топлес!

Август 11, 2017    
«Папа будет в ярости» : Дочь крутого шокировала сеть снимками топлес!

Певица несколько дней назад приехала в Нью-Йорк с дочерью.

Игорь Крутой уже давно живет в Майами вместе с супругой Ольгой и ее дочерью Викторией. В ноябре 2015 года приемная дочь композитора родила девочку Деми Роуз. Уже через несколько дней после появления малышки, она посетила вечеринку в честь дня рождения своей мамы. 

Тогда поклонники удивились ее стройной фигуре, хотя Виктория немного схитрила надев черное платье для выхода в свет. На днях она сфотографировалась на отдыхе топлес не стесняясь показать неидеальное тело.

Певица в начале августа приехала в Нью-Йорк вместе с дочерью. Уже несколько дней Виктория нежится в бассейне и делится откровенными фотографиями в бикини. На одном из снимков девушка позирует спиной к камере без верха от купальника. Она уже продолжительное время восстанавливает фигуру после родов. На странице в Instagram она регулярно делится с подписчиками видеороликами своих тренировок. 

Также она старается меньше есть, чтобы  похудеть. Поклонники восхищаются Викторией и некоторые считают, что ей больше не стоит изнурять себя тренировками и диетами.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

Недавно девушка посетила благотворительный ужин, который устроил Леонардо ди Каприо. Она пришла на мероприятие со своей мамой. Девушки были элегантно одеты по такому случаю. Ольга выбрала белое полупрозрачное платье в пол с кружевными узорами. А ее дочь была в наряде из похожей ткани, но только черного цвета и с ошеломительным декольте. Поклонники отметили, что девушка очень похожа на свою маму.

 

Dippin with my bae🍆

Публикация от Tory Story (@victoriakrut)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX