МИР
Like

В Петербурге от холода погибла старушка, смерти продолжаются

Август 11, 2017    
В Петербурге от холода погибла старушка, смерти продолжаются

Screenshot_3В России, в петербургском НИИ скорой помощи имени Джанелидзе зафиксировали третью смерть от переохлаждения в разгаре лета

Так в начале июня от холода умерла пенсионерка. Вскоре в конце июля от переохлаждения умер бездомный мужчина, а 11 августа стало известно о смерти бездомного мужчины.

Как пояснили в реанимационном отделении больницы, бездомный мужчина провел много времени на холоде и во влажной среде, у него развилось тяжелое воспаление легких.

Также у него диагностировали поверхностное переохлаждение, в результате он скончался.

По словам врачей, смерть от холода летом встречается крайне редко, но бездомные люди особенно уязвимы из-за множества сопутствующих заболеваний, которые обостряются в холодной среде.

Между тем в Украине, как и во всем цивилизованном мире, пожилые люди в разгар лета умирают от жары. Так, во Львове на улице умер 60-летний мужчина. По словам врачей, он имел проблемы с сердцем и их могла обострить жара.

Кроме того, в Луцке от жары умерла женщина во время поездки в троллейбусе. Ей также было 60 лет


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

Однако в июне непогода накрыла несколько регионов Украины, что привело к транспортному коллапсу. Так, в Ровенской области ливень настолько разыгрался и залил все вокруг, что затопил пассажирский автобус. Пассажирам транспортного средства пришлось в буквальном смысле спасаться от наводнения.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX