ШОУ-БИЗ
Like

«Ангельское личико!»: 50-летний Гоша Куценко показал очень трогательное видео с трехлетней дочкой

Август 12, 2017    
«Ангельское личико!»: 50-летний Гоша Куценко показал очень трогательное видео с трехлетней дочкой

Поклонники пришли в восторг от малышки и отметили, что актер является идеальным отцом.


Гоша Куценко не из тех знаменитостей, которые любят делиться подробностями личной жизни и показывать семейные снимки или видео.
Страница артиста в Instagram пестрит фотографиями со съемочных площадок и концертов, он часто рассказывает подписчикам о своих новых творческих проектах, но крайне редко делится информацией о семье.
Тем не менее, недавно в аккаунте знаменитости, появилось невероятно трогательное видео с участием его трехлетней дочери Евгении, которую ему родила его нынешняя супруга Ирина Скриниченко.


В ролике Куценко помогает дочке надеть кроссовки и говорит ей, чтобы она попросила у их гостьи сладости.
«Женя скажи: «Лена, если у тебя будут еще конфеты, приноси»,
— говорит дочери Гоша Куценко. А девочка за ним послушно повторяет. Эта запись растрогала подписчиков артиста, которые не могли сдержать свои эмоций и буквально засыпали артиста комплиментами. Они назвали Гошу идеальным отцом, а маленькой Евгении пожелали счастливого и беззаботного детства.


«Кудряшки, косичка и голосочек — это просто мимими», «Дорогой Гоша, увидела этот маленький кусочек вашей жизни. Любовь – вот что в нем, взрыв любви, который сражает наповал. Женечка — это чудо ваше кудрявое, это жизнь ваша, любовь ваша. Как это видно все. Как видно, что вы растворились в Женьке, как вы кайфуете от этого сам, как вы кайфуете от состояния этого своего – папочка», «Гоша, они так быстро растут, наслаждайся!», «Зайка, папа плохого не посоветует», «Милаха!», «Какая она у вас хорошенькая! Ангельское личико, чудесная девочка!»
— написали поклонники Гоши .

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Напомним, что у актера есть также и взрослая 20-летняя дочь Полина от отношений с Марией Порошиной. Кроме того, его нынешняя жена Ирина несколько месяцев назад родила артисту еще одну дочь, которую назвали в честь матери Куценко — Светланой.

 

Баллада о Шоколаде! 🙂

Допис, поширений Gosha Kutsenko (@goshakutsenko)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX