ШОУ-БИЗ
Like

Попались! Муж Кати Климовой зажигает в Португалии. Вы упадете, когда узнаете с кем!

Август 12, 2017    
Попались! Муж Кати Климовой зажигает в Португалии. Вы упадете, когда узнаете с кем!

Пара жила в заповедных лесах Синтры


Певица и актриса Настя Задорожная давно дружит с актрисой Катей Климовой, и была просто знакома с ее мужем Гелой Месхи.

Но Настя поняла, что именно этот актер лучше других подойдет на роль для ее новой работы. Задорожная предложила Месхи исполнить главную мужскую роль в ее фэнтези-видеона на песню «Я-Луна». Так как снимает музыкальный фильм международная команда во главе с немецким режиссером Noise, на главную мужскую роль рассматривались кандидатуры Бенедикта Камбербэтча, Орландо Блума, Филиппа Райана и Ченнинга Татума, но в итоге режиссер и Настя решили, что больше всего на эту роль подошел Гела Месхи.

Задорожная и Месхи улетели на съемки в Португалию, причем несколько дней им пришлось пожить в заповедных лесах Синтры, так как там также проходили съемки. Важный момент — супруга Гелы полетела с ним.  Семейство Месхи-Климова совместило работу и отдых, Гела работал, а его супруга Екатерина предпочла прогулки по Лиссабону. Климова практически не появлялась на съемочной площадке, а значит у этой пары доверие и взаимопонимание в семье.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

«Я — Луна» — самая масштабная премьера в карьере Задорожной. Поэтому и подход к съемкам на самом высоком международном уровне. На ресурсах артистки уже опубликован тизер короткометражного музыкального кинофильма «Я-Луна», снятого в жанре фэнтези. Гела Месхи и Настя Задорожная покажут нам драматический фэнтези-фильм, сказку с несчастливым концом.

— Несмотря на то, что мы давно дружим с Катей Климовой, с Гелой я работала впервые и не ошиблась в выборе партнера, он стопроцентно попал в героя, — рассказала нам Настя Задорожная. — От работы с Гелой в восторге остался и наш немецкий режиссер.

Официальную премьеру фэнтези-видео ждите в конце августа.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX