ШОУ-БИЗ
Like

Гибель принцессы Дианы: всплыли подозрительные факты

Август 13, 2017    
Гибель принцессы Дианы: всплыли подозрительные факты

Гибель бывшей жены наследника британской короны принца Чарльза, принцессы Дианы могла быть спланированной

Специалист в области безопасности Алан Макгрегор отметил, что недочеты в вопросе обеспечения безопасности принцессы  начали появляться незадолго до ее смерти, в частности во французском отеле Ritz, который Диана посещала незадолго до смерти.

«Можно сказать, что все составляющие, которые привели к ее смерти, были просто трагическим совпадением, но часть меня считает, что на процесс подготовки (убийства) могло уйти шесть месяцев», — поделился британский экс-сотрудник спецслужб.

Кроме того, специалист по безопасности удивляется тому, как принцессу доверили везти водителю из отеля и тому, что машину, в нарушение всех правил безопасности, подали с обычной парковки.

«Диана часто говорила, что опасается за свою жизнь, и никто даже не спросил почему», — добавил Макгрегор.

Принцесса Диана была супругой наследника британского престола принца Чарльза с 1981 по 1996 год. Она погибла в автокатастрофе, происшедшей 31 августа 1997 года в Париже в туннеле под мостом Альма.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!
 

Напомним, Елизавета II расстроена поведением жены Уильяма герцогини Кембриджской. Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, вопреки наставлениям королевы Елизаветы ІІ, решили воспитывать детей «своим правилам».

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX