ПОЛИТИКА
Like

Глава ЦРУ рассказал о начале ядерной войны

Август 13, 2017    
Глава ЦРУ рассказал о начале ядерной войны

Директор ЦРУ Майк Помпео прокомментировал возможность начала ядерной войны ввиду последнего обострения в отношениях с Северной Кореей

По словам Помпео, имеющееся у него на руках разведданные свидетельствуют о том, что вероятность начала ядерной войны близка к нулю.
«Я не видел никаких разведывательных данных, которые бы показывали, что мы находимся на пороге ядерной войны», — заявил он.

При этом глава ЦРУ заявил, что в Вашингтоне расценивают КНДР как угрозу и отныне не намерены терпеть как и ранее выходки ее руководства.

Напомним, стратегические бомбардировщики ВВС США, которые базируются на острове Гуам, находятся в состоянии полной боевой готовности на случай ракетной атаки со стороны Северной Кореи. Самолеты вылетают их военной базы «Андерсон» каждый день. Военные готовы к боевым заданиям, если КНДР решит нанести удар по американским базам в Тихом океане.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!
 

А власти острова Гуам выпустили для местных жителей листовки, в которых приводится порядок действий, если КНДР решится нанесет ядерный удар. Рекомендации для жителей острова напечатаны на двух страницах. В первую очередь людям советуют не смотреть на вспышки, которые образовываются в результате взрыва, так как это может ослепить.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX