ШОУ-БИЗ
Like

Ныряет в шоу-бизнес! Малахов создает новый проект, такого точно никто не ожидал!

Август 14, 2017    
Ныряет в шоу-бизнес! Малахов создает новый проект, такого точно никто не ожидал!

Как только стало известно, что Андрей Малахов отправляется в свободное плавание, на него в буквальном смысле началась охота. Однако не каждый готов предложить одному из самых рейтинговых ведущих достойный оклад.


Первыми трудоустроить шоумена задумали в хоккейном клубе "Спартак". Руководство заинтересовано в том, чтобы он вел домашние матчи.  

"Очень бы хотелось, чтобы такой профессионал стал работать с нами. Мы понимаем, что у него дни расписаны по минутам, да и со спортом Андрея никто еще не ассоциировал. Мы не можем обещать Малахову заоблачных сумм, но, если бы он изъявил желание с нами работать, я думаю, клуб нашел бы компромиссы", – цитирует Sobesednik главу пресс-службы Владимира Самохина.

Владелица пиар-агентства "Успех" Оксана Романенко также надеется увидеть Андрея Малахова в рядах своей команды. Не так давно они вместе помогали избавиться от наркотической зависимости Дане Борисовой. "Андрей может стать моим заместителем. Работы у него будет предостаточно. От шоу-бизнеса он далеко не отойдет: мы постоянно работаем со звездами", – сообщила Оксана.


Андрею обещают не менее 100 тысяч рублей в месяц: "Может получить Малахов и вдвое больше – 200 тысяч рублей, но для этого ему нужно переехать на работу в Самару". Вряд ли это предложение заинтересует телеведущего, ведь, по последним данным, на Первом канале он получал ежемесячно более десяти тысяч долларов.


 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)


Елена Ханга не верит, что коллега может уйти с Первого. Но если это и произойдет, без работы, по ее словам, Малахов не останется. "Андрей может преподавать, сниматься в рекламе – тоже неплохие деньги. Может организовать продакшен-компанию, как Опра Уинфри. Она вела самую рейтинговую передачу в США, а потом занялась своим каналом "Оксиджен", который стал в Америке достаточно популярным. Андрей сможет сделать так же", – рассуждает телеведущая.


Любовь Воропаева предложила шоумену стать композитором – в таком тандеме появилось бы множество хитов. "Если бы я была не замужем, взяла бы его в мужья – он же любую ситуацию разрулит! Без денег он не останется. Со мной любой мужик много заработает – я умею окрылять!" – поделилась поэтесса. 

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX