ШОУ-БИЗ
Like

Поздравляем! Беременное фото Тины Канделаки восхитило поклонников. Уже нечего скрывать

Август 14, 2017    
Поздравляем! Беременное фото Тины Канделаки восхитило поклонников. Уже нечего скрывать

Телеведущая заинтриговала подписчиков.


В минувшие выходные в микроблоге Тины Канделаки появилось неоднозначное фото, которое вызвало бурное обсуждение среди поклонников телеведущей. На снимке Тина стоит в довольно широком салатовом платье, которое скрывает ее фигуру.

Отметим, что Тина всегда могла похвастаться стройным и спортивным телом. Она не пропускала тренировок и предпочитала правильно питаться. На свежем снимке Канделаки выглядит заметно располневшей. Некоторые поклонники предположили, что Тина находится в интересном положении.

Другие же решили, что телеведущая просто неудачно выбрала наряд, который визуально увеличивает ее фигуру. Сама Канделаки пока что никак не отреагировала на слухи о беременности и не стала отвечать любопытным поклонникам.

Популярное:  В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

Напомним, что у телеведущей уже есть двое детей — дочь Мелания и сын Леонтий. Она родила их в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Сейчас Тина замужем за предпринимателем Василием Бровко. Канделаки предпочитает не комментировать личную жизнь, а свое новое замужество и вовсе некоторое время скрывала. Пока что у пары нет общих детей.

 

В рамках рубрики #идеальнаясовместимость #партиязеленых

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX