ШОУ-БИЗ
Like

Равшана Куркова неожиданно шокировала тайной свадьбой!

Август 14, 2017    
Равшана Куркова неожиданно шокировала тайной свадьбой!

Вслед за новостью о скором браке Сати Казановой, все российские СМИ раструбили и о тайной свадьбе другой отечественной знаменитости — актрисы Равшаны Курковой. Официального признания пока нет, впрочем, как и точной информации об избраннике актрисы.

Весь шум был поднят из-за недавней фотографии Равшаны в Instagram, на которой самые внимательные разглядели кольцо на безымянном пальце. По мнению поклонников, принявшихся строчить в комментариях поздравления, это можно трактовать однозначно: Куркова связала себя узами брака. Сейчас этой фотографии в Instagram Курковой уже нет.

Издание StarHit сообщает, что супругом Курковой стал ее коллега по иммерсивному спекткалю "Черный русский", созданной на основе романа "Дубровский", — Станислав Румянцев. 26-летний актер и 36-летняя актриса по сюжету играют возлюбленных: Румянцев — Дубровского, Равшана — Машу Троекурову. Об этом порталу рассказали друзья Курковой.

В последнее время Равшана и Станислав неразлучны не только на сцене, но и в жизни: в январе пара нежилась на солнце в Таиланде, после — проводила время в Болгарии и Швейцарии. Судя по последним фотографиям Равшаны в Instagram, сейчас они в Сочи, где якобы и состоялось тайное бракосочетание.

 Вам понравится: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)
 

Если это правда, то для Равшаны этот брак уже второй по счету: с 2004 по 2008 год актриса была замужем за актером Артемом Ткаченко, который (совпадение ли?) тоже играл Дубровского в одном спектакле с Курковой. В мае прошлого года Равшана рассталась с продюсером Ильей Бачуриным, который сейчас состоит в отношениях с комедийной актрисой Надеждой Сысоевой.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX