ШОУ-БИЗ
Like

«Возраст берет свое»: Напуганные поклонники отправляют Яну Рудковскую на пластику. Только взгляните на это..

Август 14, 2017    
«Возраст берет свое»: Напуганные поклонники отправляют Яну Рудковскую на пластику. Только взгляните на это..

Николай Басков разместил в своем микроблоге фотографию женских рук, пописав снимок "Любимые руки…". Подписчики недолго томились в догадках и быстро определил, кому принадлежат конечности.

"Любимые руки мамы? Наверное, все же мамины", "По крайней мере, одной женщине предан всегда. Мама", "Уважаю. Мамины. Очень мило и трогательно",  "Очень красивые руки и у Вашей мамочки, и у Вас, дорогой Николай!", "Эти ручки нельзя ни с чьими спутать, такие нежные и ласковые, и самые любимые – только мамины", "Похоже, что это руки мамы", "Очень красивые руки, и Ваши, и если не ошибаюсь, Елены Николаевны", – уж было предположили поклонники. 

Каково же было всеобщее удивление, когда более наблюдательные фолловеры по частям пиджака и часам, вычислили, что руки эти принадлежат Яне Рудковской. Супруга Евгения Плющенко в том же кардигане и с теми же аксессуарами на руках выложила фото в своем Instagram.


"А руки какой-то старухи! Возраст берет свое! Срочно руки на пластику!", "Какая Рудковская, на фото руки женщины за 50", "Блин. Я тоже подумала, что может, это мама. Только Рудковская на своей страничке в этом пиджаке и в этих часах". "Вот, наверное, Рудковская офигеет, что руки у нее старенькие", – разоблачили тенора поклоники.

Популярное: В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

Только сравнение со "старухой" и вправду вряд ли обрадует продюсера. Басков хотел заинтриговать подписчиков, но вышло так, что лишь подготовил почву для сквернословия в адрес своей подруги. Может, всему виной обида Николая на сына Яны, Гнома Гномыча, которой назвал его сперва "дядя Андрей", а затем и вовсе сообщил, что Филипп Киркоров ему больше по душе, чем "натуральный блондин". 

Николай Басков проводит отпуск у берегов Италии – на фешенебельном курорте Порто-Черво. Но только компанию ему составляет не будущая жена Виктория Лопырева, а семья Яны Рудковской. Басков сделал романтическое предложение модели на торжественном приеме в честь дебютного матча футбольного клуба "Ахмат" в Грозном. Свидетелем помолвки сталистал глава Чечни Рамзан Кадыров и многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

 

 

Кто же ??? Дядя Коля @nikolaibaskov или дядя Филипп @fkirkorov ??) 👀🙈❤️ part 2

Публикация от Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych)

 

Любимые руки…..❤️

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX