ШОУ-БИЗ
Like

Золотой состав! Стало известно о новом составе жюри шоу «Голос». Поклонники в восторге

Август 14, 2017    
Золотой состав! Стало известно о новом составе жюри шоу «Голос». Поклонники в восторге

13 августа стали известны имена наставников проекта.


Уже осенью стартует новый долгожданный сезон популярного проекта «Голос». Вокруг этого сезона ходило немало слухов, особенно поклонников интересовало, кто же станет наставником. Многие считали, что в проект вернутся уже всеми любимые члены жюри из первых сезонов.

Вчера на своей официальной страничке в социальной сети представители шоу «Голос» наконец раскрыли главную тайну проекта.

«Поздравляем всех с возвращением золотого состава! Уже завтра в креслах наставников на съемках слепых прослушиваний будут ваши любимцы», — сказано под одним из видео.

Популярное:  В Питере появились уникальные такси с графити от дизайнеров (ФОТО)

Поклонники были правы, так как кресла наставников займут Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан. Поклонники шоу были в восторге от такой новости и теперь с нетерпением ждут старта нового сезона. Точная дата премьеры не называется, но известно, что шоу стартует уже осенью.

Напомним, что ранее в Сети уже появлялись слухи о том, что именно члены «золотого состава» вновь войдут в жюри, но Первый канал и организаторы проекта предпочитали отмалчиваться и не раскрывать все карты раньше времени.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX