ШОУ-БИЗ
Like

«На седьмом небе от счастья»: Завидная красавица Сати Казанова открыла тайны своей свадьбы!

Август 15, 2017    
«На седьмом небе от счастья»: Завидная красавица Сати Казанова открыла тайны своей свадьбы!

Бывшая солистка группы «Фабрика» активно готовится к свадьбе с итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

 Влюбленные перестали скрывать свои отношения. На днях Сати и ее избранник обратились к знакомому ювелиру, которая предложила им изысканные украшения с драгоценными камнями.

Недавно Сати Казанова заявила о том, что готовится к изменению семейного положения. Певица собирается выйти замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Влюбленные, которых заметили в загсе в начале августа, сейчас заняты подготовкой к церемонии бракосочетания. Точная дата торжества пока неизвестна. Дело в том, что у Сати и Стефано очень напряженные графики работы, поэтому они пока не могут определиться с числом и месяцем торжества. Зато Казанова и Тиоццо уже выбрали обручальные кольца. Об этом исполнительница сообщила в «Инстаграме». Кроме того, певица впервые поделилась совместной фотографией с избранником.

По признанию Казановой, они с Тиоццо пребывают на седьмом небе от счастья. Сати предпочла обратиться к знакомому ювелиру, которая предложила им изысканные кольца с драгоценными камнями. В свою очередь, сама дизайнер была восхищена гармонией, царившей в отношениях Сати и Стефано.

«От всего сердца поздравляю вас с тем, что вы нашли друг друга! Более нежной и внимательной друг другу пары я не видела уже давно. Пусть любовь в ваших глазах горит вечно. Люблю вас!» – с такими словами женщина обратилась к жениху и невесте.

Подписчики Казановой присоединились к поздравлениям ювелира. «Счастья вам», «Какие же вы чудесные», «Очень рада за вас», «Такие милые. Вы подходите друг другу», «Ему несказанно повезло. Надеюсь, он это осознает», «Прекрасно смотритесь вместе», – комментировали фолловеры певицы.

В свою очередь, возлюбленный Сати Казановой посвятил ей трогательный пост в «Инстаграме» на итальянском языке. По признанию мужчины, он без ума от второй половинки. Фотографу нравится проводить время вместе с известной певицей. Сати репостнула публикацию на личной странице в «Инстаграме» и призналась, что пока еще плохо знает язык, на котором говорит ее избранник. Однако Казанова уже начала активно его осваивать.


смотрите также: 5 жизненно важных уроков от Мэрилин Монро!

Ранее в интервью журналистам экс-солистка группы «Фабрика» рассказала о том, как познакомилась с второй половинкой. По словам Сати Казановой, их первая встреча состоялась в Германии на свадьбе ее близкой подруги. Знаменитость даже не думала, что так скоро отправится под венец. Поначалу молодые люди переписывались в Интернете, а затем их отношения вышли на новый уровень. Казанова и Тиоццо поняли, что не могут жить друг без друга. Спустя какое-то время Стефано сделал предложение Сати. Артистка не стала долго раздумывать и сразу же согласилась.

Певица уже познакомилась с отцом Стефано и получила его благословение. Родитель Тиоццо принял Казанову в свою семью. По словам Сати, первое время после свадьбы они с мужем планируют жить в России, а затем переедут в Италию. 

 

Я только начинаю учить итальянский…🇮🇹💚❤️🙈 photo by @stefanotiozzo #красотавглазахсмотрящего #тиамо #аморе #грандиссимо 😍😜 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Repost from @stefanotiozzo @TopRankRepost #TopRankRepost Qualche settimana fa mi sono trovato a passare di sfuggita dalle parti dei miei campi di lavanda preferiti in Provenza. Gli stessi campi dove, un anno fa, feci a me stesso la promessa che avrei usato ogni mia forza per raccontare al mondo l'infinita bellezza della natura. Quest'anno, non ero solo. Avevo al mio fianco una persona speciale, il cui fascino mi ha permesso di raccontare quell'infinita bellezza sotto un'altra luce, una luce nuova,carica di tutte le più belle sensazioni del mondo. Mio l enorme privilegio di condividere questa sensazione incredibile con un'anima preziosa e speciale come quella di @satikazanova ❤️💚 #lavanda #lavender #satikazanova

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX